HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

2 анекдота ежедневно!

Last post 12-30-2008, 6:38 PM by TAP3AH. 545 replies.
Page 10 of 37 (546 items)   « First ... < Previous 8 9 10 11 12 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  07-13-2006, 9:37 PM 98480 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by ruslan333: - Д'Артаньян, а сколько у вас было женщин? - Много, сударь, много. Четыре! - Ууу... - Нет! Это не все!! Я вспомнил еще один случай. Пятьдесят шесть!!!
    eto iz serii: "miliy, ya tebe izmenila vse 2 raza... odin raz s futbolnoi komandoi a drugoi s simfonicheskim orkestrom.."
  •  07-13-2006, 10:09 PM 98483 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by Lionya:
    quote:
    Originally posted by ruslan333: - Д'Артаньян, а сколько у вас было женщин? - Много, сударь, много. Четыре! - Ууу... - Нет! Это не все!! Я вспомнил еще один случай. Пятьдесят шесть!!!
    eto iz serii: "miliy, ya tebe izmenila vse 2 raza... odin raz s futbolnoi komandoi a drugoi s simfonicheskim orkestrom.."
    Или из серии, типа: Выступает хор на сцене исполняющий частушки. Первая выходит дама и начинает петь: - "космонавта полюбила , в космонавта влюбилась, ах какая это страсть... космонавту отдалась". Весь хор дружно: - ух ты.... ах ты .....все мы космонавты.
  •  07-14-2006, 4:26 98498 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by _Sergey_: Один из романов Стругацких начинался примерно так: "На дереве сидела рыба. Это была сумасшедшая рыба". За точность слов за давностью лет не ручаюсь :)
    Не помню такого...
  •  07-14-2006, 4:34 PM 98517 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by Shurik:
    quote:
    Originally posted by _Sergey_: Один из романов Стругацких начинался примерно так: "На дереве сидела рыба. Это была сумасшедшая рыба". За точность слов за давностью лет не ручаюсь :)
    Не помню такого...
    Это эпиграф к первой главе "Понедельник начинается в субботу". В оригинале звучит так: У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве". У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях? У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
  •  07-14-2006, 6:36 PM 98528 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by Vladick: Это эпиграф к первой главе "Понедельник начинается в субботу". В оригинале звучит так: У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве". У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях? У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
    Впрочем да, такое могло быть только в "Понедельнике" :)
  •  07-14-2006, 6:39 PM 98529 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Пятилетний ребенок стал свидетелем крупной родительской ссоры. После нее он спрашивает у мамы: - Мама, сколько лет ты уже замужем? - Шесть лет, сынок... - А сколько тебе осталось?
  •  07-14-2006, 8:32 PM 98538 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

— Собирается ли РФ использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов? — Нет, так как последние исследования показали, что они неадекватно реагируют на команду “выйти из строя”.

советская империя утратила свой стиль раньше, чем потеряла свою власть
  •  07-14-2006, 8:46 PM 98539 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

В Москве открылся новый фонтан. Право первой струи было предоставлено мэру Юрию Лужкову.
  •  07-17-2006, 7:58 PM 95138 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-е из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу ещё один шанс. ---------------------------- Прощальная записка свиньи на мясокомбинате "Меня колбасит".
  •  07-17-2006, 10:33 PM 95153 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by _Sergey_: Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-е из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу ещё один шанс.
    a chego eto v humore?? :) polnost'u soglasen s vysheskazanim!! :)
  •  07-17-2006, 11:06 PM 95155 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

quote:
    quote:
    Originally posted by _Sergey_: Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-е из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу ещё один шанс.
    a chto, mi dolzhni s kazhdoy nitochkoy idti na kuhnyu i klast' v musor? Ili v karman raznoe der'mo sobirat'? Po moemu vpolne logichno. ________________________________________ "не нужно навязывать себе своё мнение" -anonymous
  •  07-17-2006, 11:31 PM 95160 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by Egor:
    quote:
    quote:
    a chto, mi dolzhni s kazhdoy nitochkoy idti na kuhnyu i klast' v musor? Ili v karman raznoe der'mo sobirat'? Po moemu vpolne logichno.
    Humor, vidimo, zakluchaetsya, chto 2-e iz 3-h, a ne 3-e iz 3-h
  •  07-18-2006, 5:08 97608 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Прапор: "Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю". _____________________________________ Ющенко бегает по кабинету и кричит: - Все пропало! Все пропало!! Соратники переговариваются: - Смотри, как переживет мужик! И к Ющенко: - Виктор Андреевич, да не переживайте вы так! Что-нибудь придумаем!! - Ничего уже не сделаешь! Это конец!! - Да ничего, мы соберемся, посоветуемся. Коалиция? - Да какая коалиция?! У меня пчелы улетели!! ________________________________________ "не нужно навязывать себе своё мнение" -anonymous
  •  07-20-2006, 7:05 PM 97937 in reply to 14711

• 412 is not online. Last active: Tue, Jan 06 2009, 2:14 PM 412
    • Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Атланта, Грузия, Америса
    • Posts 4,159

2 анекдота ежедневно!

- Девочка, почему у тебя платьице белое? - Сдаюсь. ____________________________________ Заяц со Скунсом обдолбились так, что у них память отшибло. Стоят друг напротив друга, ничего не понимают, кто они. Заяц: Давай сделаем так, ты мне опишешь мю внешность, а я тебе твою. Так и догадаемся, кто мы. Скунс: Давай. Ты белый пушистый с большими ушами, постоянно прыгаешь. Заяц: А, я заяц. А ты такой черный волосатый, с белой полосой посредине и сильно воняешь. Скунс: Я - жопа?? ______________________________________ Бонус: Сидит генерал с удочкой на берегу реки, рыбу ловит. При полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздался голос: "А ведь не прикажешь!"

За наше авто
  •  07-21-2006, 4:00 PM 98010 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Было бы гораздо интересней для всего мира, если бы Путин ударил мальчика головой в грудь, а Зидан поцеловал в живот Матерацци. ______________________________ - Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться. ________________________________________ "не нужно навязывать себе своё мнение" -anonymous

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.