HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

2 анекдота ежедневно!

Last post 12-30-2008, 6:38 PM by TAP3AH. 545 replies.
Page 11 of 37 (546 items)   « First ... < Previous 9 10 11 12 13 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  07-21-2006, 4:16 PM 98019 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by Egor: Было бы гораздо интересней для всего мира, если бы Путин ударил мальчика головой в грудь, а Зидан поцеловал в живот Матерацци.
    ха ха ха good one. very realistic too... Путин на пресс-конференции: "Да какой-же это мальчик? Это самый настоящий нацбол! Он назвал меня, президента, террористом и оскорбил мою маму! Мочить таких...хм...головой в живот!" ********** Зидан на talk show: "Я посмотрел на Матерацци, и он показался мне такой беспомощный...Ведь Итальянская защита ничего не могла поделать...Вот мне и захотелось потискать его, как котенка"

советская империя утратила свой стиль раньше, чем потеряла свою власть
  •  07-24-2006, 7:26 PM 96399 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Во время медосмотра в школе врач спрашивает у первокласника: - У тебя есть какие-нибудь жалобы на уши и нос? - Есть. Они мне мешают, когда я надеваю свитер. ------------------------ Подойдите к спящему человеку и со всей мочи крикните ему на ухо: "Тринадцать!". Вы увидите, как он подскочит и начнет очумело оглядываться по сторонам. Это ещё раз подтверждает загадочную природу этого числа! ------------------------ ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего. ------------------------ - Здесь купаться запрещено, - говорит милиционер женщине, которая собирается войти в воду. - Почему же вы не сказали об этом мне, когда я раздевалась? - Раздеваться здесь не запрещается. ------------------------ Пивной ларёк, очередь. Подбегает мужик и мимо очереди бросается прямо к окошку. - Кружку пива, побыстрее - у меня всё горит! - Мужик, стань в очередь! Здесь у всех горит. - Я не могу ждать - я пожарный! ------------------------ Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины. С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. ------------------------ На витрине магазина: Дорогие женщины, не вздыхайте очень сильно - стекло запотевает. Администрация магазина "Меха".
  •  07-24-2006, 9:35 PM 96413 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Парень: — Девушка, подарите мне свою фотографию? Девушка (кокетливо): — А зачем? — Я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.

•  07-25-2006, 5:41 PM 96495 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг?
  •  07-25-2006, 7:19 PM 96518 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

•  07-25-2006, 9:37 PM 96538 in reply to 14711

• 412 is not online. Last active: Tue, Jan 06 2009, 2:14 PM 412
    • Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Атланта, Грузия, Америса
    • Posts 4,159

2 анекдота ежедневно!

Провалом для белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё нах*й на своём пути. _______________________________________________________ На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки. - Васек дружит с тобой целый год. Скажи, он уже просил твоей руки? Подружка скромно опускает глаза и признается: - Руки... еще нет.

За наше авто
  •  07-27-2006, 1:43 PM 96653 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Штирлиц начал было засыпать. Но тут в дверь постучали. Штирлиц быстро поставил сахар на место и накрыл аппарат. ******************************************* — У меня друг работает в крематории. — И что же он там делает? — Жжет!

•  07-28-2006, 3:35 PM 96731 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,159

2 анекдота ежедневно!

- Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе... Орехи колет... _____________________________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

За наше авто
  •  08-01-2006, 2:39 PM 97190 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Полезный совет: из запоя нужно выходить аккуратно, внимательно оглядываясь по сторонам, не выходит ли из него еще кто-нибудь?..

•  08-02-2006, 4:47 PM 97260 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,159

2 анекдота ежедневно!

Звонок в дверь. -Скажите, а вы все время дома бываете? -Да, а что? -Да так, ничего... Социологический опрос... _______________________________________ - Была рыбка простая, стала золотая. Была картошечка простая, стала золотая. Были грибочки простые, стали золотые... - Еле-еле пиво спасли от этой заразы...

За наше авто
  •  08-02-2006, 10:40 PM 97279 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты

•  08-03-2006, 4:45 PM 97306 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,159

2 анекдота ежедневно!

Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей х*йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало... _____________________________________________________ Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню.

За наше авто
  •  08-04-2006, 1:43 PM 97347 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Идут два мужика. Впереди две женщины. Один говорит другому: — Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница. И очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: — Да нет же, справа моя жена, а слева моя любовница. И очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один говорит другому: — Ведь могут же, когда захотят!

•  08-04-2006, 3:39 PM 97365 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Экстренные новости: в Китае вспыхнула эпидемия желтухи! В принципе никто ничего и не заметил _______________________________ Два альпиниста сидят на вершине Эвереста: - Ну, как у тебя с тем обменом квартиры? Получилось? - Нет! Что я - идиот? Пятый этаж, без лифта. ________________________________________ "не нужно навязывать себе своё мнение" -anonymous
  •  08-04-2006, 6:33 PM 97386 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

- Что-то ты не веселый, на вот покури сигарету. - Что это - 'Беломор'? - Ты будешь очень долго смеяться, но это не 'Беломор'! ________________________________________ Ночь.Муж обкакался в постели.Жена шокирована. М-сон страшный приснился,-и стал рассказывать... Ж(выслушав)-я бы на твоем месте умерла!!!! М(гордо усмехнувшись)-но я же все-таки МУЖИК. ________________________________________ "не нужно навязывать себе своё мнение" -anonymous

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.