what's brand of watch you wear right now?
Last post 06-05-2007, 4:40 AM by Masha. 193 replies.
-
06-28-2007, 6:39 PM |
-
kisulya
-
-
-
Joined on 05-27-2003
-
ATLANTA (Georgia) USA
-
Posts 3,653
-
-
|
quote: Originally posted by Sappho:
quote: Originally posted by kisulya:
не то что не пропущу, просто увидела похожие вопросы, которые сама задавала будучи Фомой и решила может этой ссылкой и тебе помогу разобрацца что и как.
Вопрос на засыпку: что будет, ежели слепой слепого обвести вокруг ямы попробует?
на счёт "гори ты синим пламенем" так я вообще боюсь таких проклятий, а вера моя построенна на сострадании и любви ко всем людям.
А вы пробовали любить людей по одиночке, а не всех и сразу? Гораздо сложней любить получается, говорят...
А впрочем часов я не ношу, мне достаточно сотки, чтобы узнать который час, но не факт, что не стала бы носить оные обсыпанные бриликами:)
Мне как-то один знакомый задал вопрос -"В чём сходство между женщиной и обезьяной?" - на который сам же поспешно ответил (побоялся, что мой ответ нанесёт ему серьёзные физические повреждения :)) - "В том, что и тех и других привлекают блестящие побрекушки!" :):)
я никогда не утверждала, что слепа, я лишь сказала, что когда-то через это прошла.
пробовала и продолжаю пробовать, трудно приходицца, но получаецца.
а вообще-то я поняла простую истину, спорить с индивидуумами на форуме бесполезно, потому как в споре не истину пытаемся найти, а лишь унизив собеседника повысить свою значимость.
"Даже если знания отпускаются бесплатно,
приходить надо со своей тарой"
"Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой"
|
|
-
-
06-28-2007, 6:51 PM |
-
Alex
-
-
-
Joined on 04-10-2002
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 4,719
-
-
|
Помидор, я уже отзанимался до 2х горячо обожаемых детей :):) Но вообще ход мысли мне нравится, только душновато щас для таких дел, жарко слишком на берегу Чаттахучи :) Помидор, тебе там знойных калифорнийских красавиц не хватает, что ли, что у тебя гормоны через край плещут? :) Или ты вернулся к родным берегам Чаттахучи?
|
|
-
06-28-2007, 10:18 PM |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 602
-
-
|
quote: Originally posted by Alex:
:) Да уж. Sappho, ну все мы люди, сделал случайную ошибку, сам же над этим посмеялся, на знатока Библии не претендовал (это к кисуле), но различие между Ноем и Моисеем все-таки знаю, так что не стоит заострять внимание на этом, не имеет отношения к остальному :)
Да никто и не заострял, просто смешно получилось - вот и всё! Неужели так сложно над самим собой иногда посмеятся? Это полезно, ребята!
А спорить с женщинами - дело неблагодарное по, например, такой причине:
quote: Могла бы высказаться на тему меркантильности и материальности, но думаю, что не стоит....
quote: Это потому, что я не посчитала нужным высказаться или потому, что эта беседа меня рассмешила? :)
.. И некоторое время спустя:
quote: Я лично ничего не переворачиваю и от своих слов (а так же от первоначально вложенного мною в них смысла) не отказываюсь.
И по какой же причине спорить с женщинами дело неблагодарное? Из приведённых вами моих цитат цепь вашей мысли я так и не уловила. В ней должна была заключаться логическая последовательнось, или логика - это женская прихоть, которая мешает вам входить в спор с женщиной?
Простите, от каких слов и какого смыла? :) Вы же ничего по сути не сказали, чтобы от чего-то отказываться :) Вы отвечаете на эмоциональном порыве, от поста к посту, а не ведете аргументированный спор :)
Ах да, это по сути дела не вам было сказано, а господину 422. А на счёт эмоций, господин Алекс, как говорится "чья бы корова мычала..." :)
Просто пример, поэтому смысла отвечать и спорить о пустоте не вижу, так как если честно, так до сих пор и не увидел вашей позиции, так как, видимо, вы посчитали, что не стоит. Ну не стоит так не стоит, какого ответа и на что именно вы ждете? :)
Почему же, я ведь процитировала вам свою позицию, но вы предпочли ей пустоту.
"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
|
|
-
06-28-2007, 10:22 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,114
-
-
|
quote: Originally posted by Sappho:
quote: Originally posted by KGBMan:
хм.... как только я завел речь о женских измерялках, тема была мягко но настойчиво переведена на библию......
КГБ, вы невнимательны, так как на выш вопрос был дан ответ :)
адын не считаецца.
- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
|
|
-
06-28-2007, 10:31 PM |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 602
-
-
|
я никогда не утверждала, что слепа, я лишь сказала, что когда-то через это прошла.
Вы "намекнули," что слеп тот, кто не принимает вашу позицию в вопросе о вере. (Если я неправильно вас поняла изначально, то извинте.) Так вот, если я всё таки вас правильно поняла, то почему же кто-то другой, имея иную точку зрения о вере человека, так же не может принять вас за слепого, потому что вы не согласны с его/её позицией?
пробовала и продолжаю пробовать, трудно приходицца, но получаецца.
Я искренне за вас рада, но признаюсь мне сложно поверить в то, что человек способен любить всех индивидуально.
а вообще-то я поняла простую истину, спорить с индивидуумами на форуме бесполезно, потому как в споре не истину пытаемся найти, а лишь унизив собеседника повысить свою значимость.
Унизить вас я не пыталась, не вижу в этом смысла. Вы согласны со следующим мнением, что многие люди видят в словах/поступках других только то, что хотят видеть?
А история про обезьянок и женщин - просто смешная история и не больше :)
"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
|
|
-
06-28-2007, 10:33 PM |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 602
-
-
|
quote: Originally posted by pomidorchik:
а шо, если у нее грудь красивая?
шо, тоже логику будешь там искать?
Кому что, а лысому расчёска! :):)
|
|
-
06-28-2007, 10:46 PM |
-
Alex
-
-
-
Joined on 04-10-2002
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 4,719
-
-
|
Хорошо, Sappho, лишь бы вы остались довольны собой :) Да уж, вот такой бессмысленной возней топики и растягиваются, и правда смешно становится :) Ну и фиг с ним, форум таки, траффик надо ж создавать :)
|
|
-
06-29-2007, 1:24 AM |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 602
-
-
|
Хорошо, Sappho, лишь бы вы остались довольны собой :) Да уж, вот такой бессмысленной возней топики и растягиваются, и правда смешно становится :) Ну и фиг с ним, форум таки, траффик надо ж создавать :)
Почему же бессмысленной? Ну да ладно - мир, дружба, мороженное?? :)
|
|
-
06-29-2007, 4:08 AM |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
Джоунс Крик, Грузия, Америса
-
Posts 4,023
-
-
|
quote: Originally posted by pomidorchik:
Алекс, ты чого до дiвчини прицепився?:-)
а шо, если у нее грудь красивая?
шо, тоже логику будешь там искать?
уж лучше ей ошейник красивый купить,...
......и заняться любовью, где-нибудь под осиной, на берегу Чаттагучи...:-)
Пом, боюсь разочаровать, но мне кажется мужчины её не интересуют.
|
|
-
06-29-2007, 4:52 AM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,503
-
-
|
читаю тему, пошёл взял мороженное, ем.
|
-
06-29-2007, 8:45 PM |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 602
-
-
|
quote: Originally posted by 412:
Пом, боюсь разочаровать, но мне кажется мужчины её не интересуют.
Чем ваше мнение обосновано на этот раз, господин 422? :)
|
|
-
06-29-2007, 8:48 PM |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 602
-
-
|
quote: Originally posted by Egor:
читаю тему, пошёл взял мороженное, ем.
Какое?? :)
|
|
-
Page 13 of 13 (194 items)
... 13
|