Ну вот, стоит отвлечся на пару дней - пропустил самое интересное.
Во первых Русалочке БОЛьШОЙ ПЛЮС (+) !!!
Полностью поддерживаю (Support + Respect) !
Присоединяюсь к высказанному мнению и хочу добавить, что:
1. В этот (3-й) раз ребята "немного" заелись (как это говориться, помягче).
а) Водки "Imperia" не было с самого начала, так как я сам там был в 10:05pm (если организаторам или "своим" наливали именно Империю ,,, no comments).
б) DJ абсолютно не обращал внимания на танц. зал, где никто не танцевал, а ждали когда же всё-таки закончиться одна из (DJ's favorite's): 20-ти минутная элэктронная "бурда", под которую даже в пьяном (выпившем) виде не очень-то двигаться охота. я даже пытался кричать: "DJ-я на мыло" или "Boring", но к сожалению кроме рядом стоящих меня никто не слышал, да и вряд-ли что-то изменилось бы, если'б услышали.
2. Возраст в этих и выше описанных случаях никакой роли не играют. С нами были люди от 21 до 42 лет, и никто не высказал положительных эмоций по теме этого вечера.
3. Также плюс (+) Маше за информацию про Verdi. Я лично не большой фанат этого заведения, но как оказывается там было получше в этот вечер.
P.S. Самый первый раз было организованно намного лучше и Водку Империю наливали, прямо перед тобой открыв Новую бутылку!!!
Да дело даже не в Водке, ведь всегда заметно, когда люди стараются, хотят что-то получше придумать (по-началу).
А если однажды получилось неплохо, то всё, можно руки отпускать, так и так народ будет валить ... ?
*Good*Boy*
+++++
just remember.. before you insult someone.. walk a mile in their shoes.. that way you're a mile away.. and you have their shoes
+++++