2 анекдота ежедневно!
Last post 12-30-2008, 6:38 PM by TAP3AH. 545 replies.
-
05-14-2007, 9:29 PM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,599
-
-
|
На реке зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые
от мороза.
Мимо проходит другой рыбак и говорит:
- Ты чё обалдел, одень шапку, голову простудишь.
А тот отвечает:
- Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал!
Заходят в следующую комнату и там на стене Мона Лиза.Ну тут гость совсем обалдел и говорит,А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДВЕ"МОНО" ЛИЗЫ!?
А хозяин отвечает: "МОНО" это для лохов,а у меня"СТЕРЕО".
|
-
05-15-2007, 12:54 |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
Атланта, Грузия, Америса
-
Posts 4,159
-
-
|
М-дас, надо ситуцию срочно поправлять. . .
-А эстонцы наверное всё ещё Билану оценки выставляют... В следующем году узнаем оценки Серебра...
После оглашения результатов голосования на Евровидении от Эстонии, эстонский парламент в срочном порядке принял закон о запрете использования стационарной и сотовой связи всем лицам недемократической национальности.
Штирлиц многозначительно промолчал... Как можно было ему объяснить, что скоро День Победы?
На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного
киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ:
- Адын раз.
|
|
-
05-15-2007, 7:05 PM |
-
05-17-2007, 1:58 |
-
05-18-2007, 2:35 |
-
05-22-2007, 6:04 |
-
05-23-2007, 2:02 |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
Атланта, Грузия, Америса
-
Posts 4,159
-
-
|
Не слышали как пидарасы ругаются?
-Ёб твой отец!
*** (03:54 PM): мыло дай фотку пришлю!!!
(03:55 PM): at@fsb–rf.ru
*** (03:55 PM): ушло!!!
(03:57 PM): Ты чо шуток не понимаешь?!!!!
(03:57 PM): Адрес погляди внимательно!!!
(03:57 PM): Это же антитеррор ФСБ!
*** (03:57 PM): бля
*** (03:57 PM): ты сукеа
*** (03:58 PM): ты знгаешь чтол я им послал?!!!
(03:58 PM): что?
*** (03:58 PM): свою фотку в обвесе с м–4
|
|
-
05-25-2007, 3:51 PM |
-
06-02-2007, 3:24 PM |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
Атланта, Грузия, Америса
-
Posts 4,159
-
-
|
Закинул дед невод... и вышел невод с травою морскою... покурил дед травы морской и началось - рыбы говоряшие, чудеса финансово-экономические....
-эротика> :) я уже хочу тебя..
-крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики...
-эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ...
...+-10мин
-крохотулечка>это было очень сексуально... )
-эротика> Спасибо..
-крохотулечка>за что?
-эротика>подрочил... =)
-крохотулечка>всмысле?
-эротика> прости я парень..
-крохотулечка>б*ять
-эротика>да е расстраивайся? Может встретимся?
-крохотулечка>б*ять
-эротика>да что ты б*ять да б*ять?
-крохотулечка>я тоже кончил
-эротика>б*ять!!
|
-
06-03-2007, 3:41 |
-
06-05-2007, 1:03 |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
Атланта, Грузия, Америса
-
Posts 4,159
-
-
|
(c) Fuji В пятницу едем с товарищем в лес, там уже вовсю пью, ждут нас и вообще культурно отдыхают. Ну и позвонили нам на предмет покупки резино-технических изделий №2. Не вопрос, заходим в аптеку, стою я в очереди, товарищь в машине музыку слушает.. Становится за мно парочка.. лет по 16-17, лопочут что-то, парень девочке на уши вешает рецепт глинтвейна, типа, счас приедем и я тебя угощу (ага, на улице +35, идиот...).
Доходит очередь до меня, я и говорю продавщице - пять пачек презервативов. слышу за спиной кто-то подавился, поворачиваюсь - девочка глазками хлопает, и так с издевкой спрашивает а не много ли будет? взглядом ее окинул (фигурка ничего, но малолетка, все уже знаем, но ничего до путя не умеем), и продавщице - шесть пачек, пожалуйста. Девочка притихла, зато воспрянул ее МЧ - типа, ты че тут вообще, и т.д. Я опять к продавщице - и баночку вазелина, будте добры. вся очередь уже пополам, продавщица еле работать может... А парочка переглянулась, и пулей вылетела из аптеки. Позабавило..
-
06-12-2007, 12:13 |
-
iness927
-
-

-
Joined on 01-20-2003
-
(Georgia) USA
-
Posts 798
-
-
|
Если бы люди водили автомобили так же, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя (В) и Техника(Т) из тех. поддержки)
(Т): Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь?
(В): Эта... Машина у меня не заводится.
(Т): Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска?
(В): А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать...
(Т): Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке?
(В): Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю?
(Т): На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на "Е" или на "F"?
(В): А где передняя панель?
(Т): Она находится сразу за рулем, если вы сидите в водительском кресле.
(В): А! Вижу... Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть?
(Т): Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована.
(В): Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль.
(Т): Как на ноль?
(В): Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано "x1000". Это что модель моей машины? Экс-тысяча?
(Т): (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль, если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано "Е", затем полукруг, затем "F".
(В): Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F.
(Т): Отлично! По крайней мере, мы знаем, что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль?
(В): Угу.
(Т): Нажмите прямо посередине...
(В): (слышно громкое "бииииип") ОЙ! Это она так и должна делать?
(Т): (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину.
(В): Дык, блин, я говорю, что не заводится. Поэтому и звоню, дубина.
(Т): (скрипя зубами) И все-таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ.
(В): Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня "педаль зацепления"?
(Т): СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли?
(В): Нашел.
(Т): Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали?
(В): Угу.
(Т): Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали?
(В): Нажал.
(Т): Теперь поверните ключ в зажигании.
(В): И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты?
(Т): Простите?
(В): Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается?
(Т): (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами.
(В): Ногами? А разве так можно?
(Т): (все еще давясь от хохота) Можно.
(В): Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил.
(Т): Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора.
(В): А где у меня зажигание?
(Т): В основании руля, справа.
(В): Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет.
(Т): Ну, так вставьте его.
(В): Кого?
(Т): (теряя терпение) Ключ зажигания!
(В): А как я узнаю, который у меня ключ зажигания?
(Т): (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке.
(В): На связке?
(Т): Да, где вы храните все остальные ключи...
(В): Ааа! Так я ее потерял два дня назад. Так мне ключ надо?
(Т): (бросает трубку) Туууууууу....
(В): Але?
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 5000-10000 руб., определяется по результатам собеседования.
------------------------------------------------------------------------------
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр, удачи не жди...)
-------------------------------------------------------------- У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр, удачи не жди...)
|
|
-
06-12-2007, 5:00 PM |
-
06-12-2007, 5:34 PM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,599
-
-
|
AzTeK сообщает: Смог запустить ?
GriffiN сообщает: нет. кинь мне кряк!
AzTeK сообщает: Лови...
Собеседник AzTeK отправил: Йа Утко.rar
GriffiN сообщает: а почему утко ?
AzTeK сообщает: А потому-что КРЯК...
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то х*йней.
Перекресток. Красный свет на светофоре. Стоят три-четыре машины, ждут
зеленого. Сзади на угрожающей скорости несется грузовик, и, не успевая
затормозить, бьет машину, стоящую последней. Та, в свою очередь -
стоящую перед ней, и так далее по цепочке. Короче, передняя улетает
куда-то на середину перекрестка. Все открывают дверцы, выскакивают,
ничего не понимая. У грузовика открывается дверца и оттуда выходит в никакое пьяный водитель, осматривает учиненный разгром и заинтересованно вопрошает:
"Мужики, а у вас тут че, авария, что ли?"
Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. \"Ну что ж я так сдамся-то быстро?\", думаю и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос:
- Да занято!
- О, пардон.
Пауза...
- Сильвупле, бл*ть
|
-
06-14-2007, 5:23 PM |
Page 26 of 37 (546 items)
... 26 ...
|