HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

2 анекдота ежедневно!

Last post 10-05-2008, 5:38 PM by 412. 527 replies.
Page 30 of 36 (528 items)   « First ... < Previous 28 29 30 31 32 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  09-02-2007, 5:53 AM 158300 in reply to 14711

• 412 is not online. Last active: Thu, Oct 09 2008, 11:47 AM 412
    • Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Джоунс Крик, Грузия, Америса
    • Posts 4,082

2 анекдота ежедневно!

"В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!" ___________________________________________ 1. -В чёрной дыре материя сжимается и сжимается. Это такой офигительный архиватор материи. Вот так сжимается, сжимается, а потом как вывалиться всё наружу. 2. - Точно, чёрные дыры - это бекапы нашей вселенной. И когда наступит полный пиздец, прийдёт мега админ и накатит последнию сохранённыю версию. Главное что бы не с динозаврами. ___________________________________________ Спортсмены из Молдавии уже прибыли на Олимпиаду-2014 в Сочи и почти достроили гостиницу, в которой будут жить. ___________________________________________ Доска объявлений в общежитии: 17 января. Утерян месячный проездной билет за январь, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день. 1 февраля. Спасибо, суки.
  •  09-03-2007, 9:08 AM 158329 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

2 анекдота ежедневно!

Помница в нашей сетке монтажники подключали абонента. Пришли, воткнули сетевуху, а у него Фря и дров нету. Почесали головы и ушли. Чел через три недели наконец-то коннектится. Грят: "Долго ж ты искал дрова." Он: "Я не искал. Я их сам написал." ___________________________________________________ Еду в метро. Подходит Бабка С пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог Б - Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности Я- Их всего 3 Б (с лёгкой злобой)- Ну значит у меня третья Я- третья самая слабая Б (с ярковыраженной злобой) - ну значит первая Я - первую дают если не хватает какой-то части тела Б (переходя на крик) - Молодой человек, мне стоять тяжело Я (Вставая) - Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста. Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло. Потом села и, судя по лицу, думала о смысле жизни ___________________________________________________ Купил комп для знакомой.. не мог отказать себе в удовольствии помацать , перед тем , как он заберет его у меня .. ну и в итоге выкладываю переписку с отчетом ... M***n Я вчера твой мак включал... M***n он клёёвый Tanya ииииииии? Tanya ага Tanya я уже воображаю себя с бЭлым маком Tanya Саш M***n Ну сразу ввел учетную запись...На Фатиму шахид-заде.. Tanya не пОняла M***n ну там надо прописать владельца при первом включении.. а я пьяный был. и мы курнули.. ну в общем извини... Владелец- Фатима Шахид -Заде Язык по умолчанию арабский, Регион правда нидерланды, чтобы ты время могла смотреть в углу экрана Tanya я не поняла Tanya что за ужас:: Tanya ?? M***n ничего страшного.. я бы переставил всё в исходное, но там теперь все по арабски ... а я его не знаю Tanya так я его включу? M***n не переживай.. я на него винду поставлю и всё ок будет
  •  09-04-2007, 5:22 PM 158362 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Ну что, башорг плавно заменяет анекдот ру :)
  •  09-05-2007, 5:45 AM 158379 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Azzkii_Sotona: Расскажите же уже наконец, как познакомиться в интернете с девушкой? Rastenie: Своди ее куда-нибудь. На сайт хорошего ресторана.
  •  09-05-2007, 7:47 AM 158383 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by Shurik: Ну что, башорг плавно заменяет анекдот ру :)
    Ни того, ни другого не читаю. Препочитаю слэшдот.
  •  09-05-2007, 4:01 PM 158392 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

2 анекдота ежедневно!

quote:
    Originally posted by Shurik:
    Почем мне хочется на уголок этой картинки навесить траурную ленточку? Anyhow. . . _______________________________________________ Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется. - Ну, как оно - ездить на подержанной машине - спрашивает. - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое. ______________________________________________ Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя! ______________________________________________ Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет. _____________________________________________ Ну что тебе сказать, сынэлло... Учиться надо хорошо. А то - тройки в четверти, вместо 9-го класса - кулинарный техникум... Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу... И вот представь, въё(ой!)ываешь там всю жизнь, потом уходишь на пенсию, а у тебя в трудовой книжке запись - "старший вафлер"?!! ____________________________________________ Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами.. _____________________________________________ Трещины на батуте означали, что некоторым детям было за 30.
  •  09-08-2007, 5:02 AM 158483 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

2 анекдота ежедневно!

Идет оргия у Пьера Безухова. Из-под груды голых тел вылезает поручик Ржевский и кричит: - Господа, я призываю вас к порядку! Я беру в рот уже третий раз!!! _________________________________________________ А знаете, почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? А чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и по3,14здеть!
  •  09-10-2007, 1:50 PM 158555 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

2 анекдота ежедневно!

История не из первых рук, но представляется достоверной. Преамбула: Живу сейчас в Израиле. Существует здесь такая сущность - "каблан". Что есть "каблан"? Каблан - это человек, который берет подряды на производство неких работ, затем набирает работяг, которые эти работы и производят. Место хлебное и избыточного интеллекта/образования не требующее. Амбула: Беседуют два каблана. Один специализируется на электротехнических работах, второй - на строительстве. Да, еще одно отступление: при постройке дома в нем нужно сделать лестницу. Вычисление длины лестницы - задача ответственная, бо это расход материала и проч. Рассказывает строитель: - Представляешь, эти "русские" что делают! Они берут длину лестницы (типа, по земле), возводят в квадрат. Потом берут высоту, тоже возводят в квадрат. Потом складывают! Извлекают корень!!!! И получается - ТОЧНАЯ ДЛИНА ЛЕСТНИЧНОГО ПРОЛЕТА!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Несмотря на стабилизацию экономики в стране, работники фабрики Госзнака продолжают получать зарплату продукцией собственного производства. _________________________________________ -Господи, какая же она дура. Благодарю тебя, Господи! _________________________________________ Дело было в баре во Фландрии. Два русских парня, один хочет заказать ананасовый сок (с барменом они общаются на английском). Один спрашивает у другого: - Слушай, а как по-английски "ананас"? - Pineapple - (бармену) One pineapple juice, please! Бармен другому бармену: - Zeg, wat betekent "pineapple" in het Engels? - Ananas _________________________________________ Thomas XIII: Я теперь понял, что у меня не зря в школе по географии трояк был... До меня только недавно доперло, что Голландия и Нидерланды - это одно и то же... Ильич: Нифига! Это разные вещи. В Нидерландах - цветы и футболисты, а в Голландии трава и пидарасы. _________________________________________ Merriko> Бляя!!! Волосы в шредер зажевало! ixo> видим нах =)) веб-камеру выключи, а то никто в оффисе с пола подняться не может))))))))))))))))) Merriko> Суки.. ( __________________________________________ Смотрели мы как-то в одном баре в Праге хоккей. По-моему, Солт-Лейк-Сити, когда русские играли с Канадой. Сидели мы перед самым полотном. Надо сказать, что в Праге в барах довольно часто можно встретить полотно с проектором как раз для просмотра хоккея. Так вот сидим мы впереди, а сзади сидят то ли канадцы, то ли американцы. Уже где-то в конце игры один из них подпрыгивает и кричит: - F*CK THOSE RUSSIANS!!!! Мы все как один оборачиваемся назад (нас было больше) и вдруг второй канадец говорит, тыча пальцем в кричашегo: - IT WAS HIM, IT WAS HIM... Друзья они, наверно. ________________________________________ Советские самолеты бомбили Берлин. Бомбили беспощадно, но осторожно: каждый летчик понимал - там Штирлиц.
  •  09-15-2007, 1:53 PM 158760 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

2 анекдота ежедневно!

Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия). За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины. ______________________________________________ Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д. - Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну шестеро... ты это деньги гони старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони , все равно изобьем... Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло. _______________________________________________ Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области. _______________________________________________ Я - сотрудник ФСБ. И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слёз. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать. _______________________________________________ - Доченька, отнеси эти пирожки бабушке. - Хорошо, мамочка. - Запомни, доченька, с картошкой по пять, с мясом по семь. И не уступай, сколько бы она тебя маленькой пенсией ни жалобила! - Хорошо, мамочка. Но за доставку давай деньги вперед! _______________________________________________ Прерывается обычное телевещание... прямов включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... ЗАЕ@али!" _______________________________________________ Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save...
  •  09-19-2007, 3:46 AM 158831 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Может конечно и :[||||||]:, но у меня истерика :)) http://ahom.ru/news/7244/index.html
  •  09-19-2007, 2:02 PM 158864 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

2 анекдота ежедневно!

На днях с одним давним приятелем обсуждали тему подарков на дни рождения, и он меня невероятно удивил тем, что рассказал мне о необычном выборе в качестве подарка фаллоимитатора для другого нашего общего знакомого. - И как знакомый использует его? - Я про такие детали не спрашивала - Я бы его прибил гвоздем за яйца в прихожей - получился бы отличный крючок для верхней одежды. А потом когда приходят гости и спрашивают куда повесить одежду, можно совершенно спокойно сказать"Повесь уже свою куртку нах@й!" ______________________________________________ Штирлиц почувствовал запах гари. И действительно, из-за угла вышел Каспаров. ______________________________________________ Женская хитpость не имеет гpаниц! Зачастую бывает так, что знакомишься с одной - а пpосыпаешься уже совсем с дpугой. ______________________________________________ Самое хорошее утро. Встал, умылся, выпил кофе и пошел домой. ______________________________________________ Спекла жена булочки с изюмом. Вкусные, теплые. Сижу у телевизора, наслаждаюсь булочками с чаем. Искупавшись, с ванной комнаты, в чем мама родила выходит жена. Вытирая голову полотенцем, с невинным выражением лица спрашивает: - Ну как тебе нравится моя лохманья У меня челюсть чуть в кипяток не упала. Ну я ей: - Слушай, восемь лет вместе живем, конечно нравится. Она - О чем это ты. Я - А ты о чем Ну не знал я, что на иврите булочка будет лохманья.
  •  09-20-2007, 9:04 AM 158891 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

знаешь почему маленькие собачки такие злые? они сцуко концентрированные..
  •  09-27-2007, 9:25 PM 181191 in reply to 158864

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

Re: 2 анекдота ежедневно!

Одноклассники.ру - это ещё один способ трахнуть свою школьную любовь.

Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца:
    - Папа, а зачем нужен презерватив?
    - Чтобы детей не было.
    - А как им пользуются?
    - Аисту на клюв надевают.

Кулисы после концерта Аллы Пугачевой. К артиске подходит грузин и говорит:
    - Дорогуша, пойдем мне писка подержишь пока я писать буду, а я тебе 10 тысяч долларов.
    - Да ты что? Я за то что только появлюсь на сцене больше получу.
    - Ладно, понял, 20 тысяч.
    - Ну не знаю, столько я за одну песьню получаю.
    - Ладно понял. 100 тысяч.
    - Ладно!
    Ну пошла с ним, подержала.  Грузин пописал.  На следующее утро у нее руки покрылись какими то зелеными пятнами.  Она не знаю что делать идет к гадалке и та ей говорит:
    - Есть река на Кавказе, так вот ты езжай туда и руки в воду опусти, сразу как рукой снимет.
    Алла быстро на личном самолете туда подорвалась, прилетает подходит к краю берега и руки в воду опускает. На другом берегу сидят два укуренных в злам парня и один говорит:
    - Смотри Сань там Пугачиха руки плещет в воде.
    - Я так и не пойму что с тобой эта трава делает. У тебя то Газманов рот полощет, то Киркоров жопу моет, то шас Пугачиха руки плещет...

•  09-29-2007, 12:06 PM 181261 in reply to 181191

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

Девушка после минета лезет целоваться к мужику.
    Тот уже устал отворачиваться.Она ему говорит:
    - Странный вы народ мужики.После себя взападло, а после других нет.

Почему, если одна женщина спит с сотней мужиков, она шлюха, а если один мужик спит с сотней баб, так это всегда не я?

как по английски работа?
    job
    а работать?
    вjobывать

70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга!

- Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми.
    - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.

•  10-02-2007, 8:22 PM 181348 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,082

Чего такой грустный ?
    - У директора был.
    - Орал ?
    - Анал...

Самая короткая и прекрасная сказка!
    Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
    И она ответила: "...НЕТ!!!"
    И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
    Конец.

Посмотрев фильм "300 спартанцев", два пьяных быдла три часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора.

Mille: у меня на телефоне есть кнопка "откл.бл".
    Mille: Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".

Page 30 of 36 (528 items)   « First ... < Previous 28 29 30 31 32 Next > ... Last »
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.