HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

2 анекдота ежедневно!

Last post 06-28-2008, 11:43 AM by 412. 518 replies.
Page 31 of 35 (519 items)   « First ... < Previous 29 30 31 32 33 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  10-07-2007, 6:57 PM 181460 in reply to 14711

• 412 is not online. Last active: Thu, Jul 03 2008, 9:35 AM 412
    • Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Джоунс Крик, Грузия, Америса
    • Posts 3,931

Re: 2 анекдота ежедневно!

Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера.
    Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "зае6ало" и "хуйня" — это вообще только одному богу известно,сколько нужно тренироваться.

А у меня сегодня интересная беседа с гопником произошла:
    - Есть мобила?
    - Нет...
    - А на поясе что за хуйня?
    - А это шокер... Показать как срубает?
    - Не надо...

•  10-24-2007, 11:39 PM 182037 in reply to 181460

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

Вчера был угнан президентский лимузин. Особые приметы - два мотоциклиста по бокам и джип с охраной сзади.
    Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-сё, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче..любовь...ужас.
    Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя.
    Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя.срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью.
    Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью".
    Короче приезжают - встрeчают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит:
    - Мама, что дома говорить будем?
    Свекровь ей:
    - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.

•  10-26-2007, 11:08 AM 182081 in reply to 182037

An old widow is sitting on a park bench.  An old man plops down next to her.  Both are lonely and are in need of companionship, so they hit it off right away.  “You know, one of the things I miss the most from my youth is having sex in this very park, on this very bench” says the old man.  “Perhaps you can help by holding it…”  The widow happily obliges.  This continues for three days.  On the fourth, the man isn’t there.  She finds him sitting by the pool with another woman three days later.  “You SOB!” the widow exclaims.  “How could you do this to me?  What does she have that I don’t?”  The man gives her a mischievous smile, responding, “Parkinson’s.”

Gou ni itte wa, gou ni shitagae.
  •  10-28-2007, 2:04 PM 182101 in reply to 182081

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

...Утpом отец говоpит сыновьям:
    - Какой-то п*дор укpал у нас ночью коpову.
    Младший говоpит:
    - Раз п*дор, значит маленького pоста.
    Сpедний:
    - Раз маленького pоста, значит из Малиновки. Стаpший:
    - Раз из Малиновки, значит Васька-Косой.
    Пошли в Малиновку, надавали Косому тумаков - не отдает коpову. Hе кpал, - говоpит. Повели бpатья Ваську-Косого к миpовому судье: так, мол, и так, укpал коpову, а не отдает. Тумаков надавали - не отдает. Судья их спpашивает:
    - А почему вы pешили, что это Васька-Косой?
    - Как почему? - отвечают бpатья, - укpали коpову, значит п*дар укpал, pаз п*дар, то маленького pоста, если маленького pоста, то из Малиновки, там все коpоткие, pаз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.
    - Интеpесная логика, - говоpит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коpобке?
    - Квадpатная коpобка, - сказал отец.
    - Значит, в ней кpуглое, - сказал младший.
    - Кpуглое, значит оpанжевое, - сказал сpедний.
    - Оpанжевое - ясен коpень, что апельсин, - сказал стаpший.
    Судья достал из коpобки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
    - Косой, веpни бpатьям коpову!

"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан.

- Горло болит....
    - Простыла что ли?
    - Неа.... Натёрла!

Возвращаюсь вечером с работы, наблюдаю следующую картину: стоит Тойота хечбек с гордым лейблом ECHO на багажнике. А справа от этой надписи размашисто, но видно с большой любовью, нацарапано гвоздем "Hello World!"

Звонок в дверь. Мужчина открывает дверь. На пороге стоят люди в костюмах химзащиты, в противогазах, с огнемётами. Мужик слегка в шоке:
    -Вам кого?
    -Это вы вчера анализы сдавали?

Sun-ch: Накануне выхода в продажу романа "Гарри Поттер и дары смерти" активисты Союза православных хоругвеносцев сожгли экземпляр этой книги напротив храма Христа Спасителя.
    xa3ap: только в россии можно публично сжечь книгу "накануне ее выхода в продажу"

Так вот там рекламировали тир (лазерный походу)
    Где можно бегать с кучей друзей и перестреливаться
    Так вот это чудо буржуйской технологии называется с присущей нам русским прямолинейностью и определенностью: LaserNaxx
    Так и представляю себе такие диалоги...
    - Ты куда ща идешь?
    - В Лазер Нах!!!!
    Осталось ещё макдональдс переименовать в Хавать Епт,а гостинницы в Дрыхнуть Хуле.

Filed under:
  •  10-30-2007, 8:29 PM 182142 in reply to 182101

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

Передвинули часы,
    Суета на глобусе.
    Раньше хуй вставал в кровати,
    А теперь в автобусе.

Генерал идет по казарме,видит сидит солдат и чистит сапоги красным гуталином
    генерал:
    -рядовой!!что вы делаете?!
    -вас это не ебет,товарищ генерал!
    -что?! доложить по уставу!
    -в части закончился черный гуталин,х@ярю красным!
    -а меня это не ебет!
    -я же говорил,товарищ генерал.

-Передайте папочке поздравления с праздником
    от всего сердца до члена...
    -До чего?
    -Дочь Лена.

Решили в России сделать рекламный ролик и спросили у американцев:
    - Что должно быть в рекламе?
    А те говорят:
    - Реклама - это есть немножко секса, немножко приключений, немножко убийств.
    Ну, их выслушали и сделали ролик: ползет по пустыне голая женщина, сзади к ней подходит мужик с пистолетом, стреляет в голову и говорит:
    - Так будет с каждым, кто не купит холодильник ЗИЛ!

-доктор!помогите!у меня вот тут болит!
    -так этож х@йня,мы х@йню не лечим
    -хорошо,доктор,а еще вот здесь
    -о,батенька...а вот это п@здец,п@здец неизлечим!
  •  10-31-2007, 8:54 PM 182171 in reply to 182142

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице.
    Муж:
    - Ты что, охренела?!!
    Жена:
    - Банальный секс, дорогой...

По радио сообщили о переходе на зимнее время, сказав, что "этой ночью,ровно в 03:00 нужно перевести стрелку часов на один час назад, на 02:00".
    У всех программистов эта ночь зависла в бесконечном цикле.

•  11-09-2007, 8:48 PM 182455 in reply to 182171

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

- Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с тремя огромными буквами, а снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию...
    - Женись!

Зима на Восточном фронте. Немецкий тыл. Возле склада приплясывает вкрай окоченевший фриц - куцая шинелька, каска, заиндевелый шарфик и соломенные говнодавы на ногах. К нему незаметно подходит партизанин - бородатый, румяный дядило в тулупе и с ППШ.
    Партизан, дружелюбно:
    - Гуттен таг, камрад, дас ист кальт!
    Фриц, щёлкая зубами:
    - Да пи$&ец просто, йо&анарот!

Капли дождя лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Лёгкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудрёными узорами мокрый асфальт...
    Прим всём буйстве картины, встаёт только один вопрос:
    - А не забить ли ещё?!

По воспоминаниям моего одногруппника из Индии, его земляки решили совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы, индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать "курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок, наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов, когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"

Смс пришло, от кого незнаю: "Как она?"
    отвечаю: "помыта, побрита и ждет ласки!!"
    5 минут тишина и ответ:" я про жизнь спросил"

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!

Повариха нашел столовой Тамара Григорьевна всегда хотела грудь, как у Памелы Андерсон, но, к сожалению, в России операции по уменьшению груди еще не делают.

•  11-11-2007, 5:35 PM 182499 in reply to 182455

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

Народ, празднующий "Новый год" за неделю до "Рождества", имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом.

- Здравствуйте! Я - Христофор Колумб...Простите меня!

- А ты какую рыбу хочешь поймать?
    - Баклажан.
    - Нет такой рыбы!
    - Как это, бл@ть, нет? Икра есть - а рыбы нет?!

Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными.
    С этой мыслей я и обосрался в полном автобусе.

•  11-12-2007, 7:11 PM 182538 in reply to 182499

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

Заходит Буржонадзе в кабинет к Саакашвили и видит как он занимается онанизмом.
    - Мишо, как? Ты же президент великой страны!
    - Нино, это рука Москвы.

Проведенный недавно предвыборный социологический опрос обнаружил, что 90% россиян уверены, что на выборах победит "Единая Россия", хотя сами они за нее голосовать не собираются.

Стоят на светафоре мерседес-600 и БМВ-750. Погазовывают. Типа кто быстрее уйдёт со светофора. Горит красный сигнал. Вдруг между ними пролетатает ОКА. Обдирает им на боках краску, отрывает зеркала и исчезает в дали. Челы на тачках ох@евая таращатся друг на друга... Тут подезжает КаМАЗ, из него высовывается водила и кричит им:
    -Ну чё, пацаны? Вам гол.

xenta (22:15) парни любят красивых и не доступных.
    пантера (22:16) щас накрашусь и запрусь в сейф.

31 декабря выгребите все деньги из одежды коллег, оставленной в шкафу.
    Купите на них водки и всю выпейте в одно рыло.
    Так вы правильно встретите год Синей Крысы.

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....

В больницу с очередной профессиональной травмой был доставлен Челябинский папарацци Гаврилов. Честь невезучего журналиста спас профессионализм врачей и минимальные размеры современной фотоаппаратуры

Вандалы снова осквернили памятник русскому народному герою Ивану Сусанину:
    в его протянутые руки они вложили карту и компас.

•  11-16-2007, 9:40 PM 182741 in reply to 182538

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает:
    - В чём дело?
    - Да хороводы вокруг ёлки водили.
    - Ну и что?
    - Ёлка большая, а детей мало!

Поехал мужик из деревни по путёвке в Париж, по возврощении - колхозное собрание, расказывает, что видел:
    - Вот, поднялся на Эйфелеву башню, глянул на лево: п*здец, глянул на право: ох*еть!
    Из зала плач.
    - Ты чего, Матрёна?
    - Красотища-то какая!

- У вас проблемы с личной жизнью? Ушла жена, отвернулись друзья и знакомые? Приходите! Вместе побухаем!

xxx: УРА! я потерял девственность! я сегодня поставил сам линукс!
    ууу: вот когда скомпилиш ядро тогда потеряеш, а это ты так... подрочил...

Поспорили Абхазы и Американцы у кого долгожители старше.
    Приехали Абхазы в США и после долгих поисков, в геронтологической клинике на кресле каталки, под тремя капельницами, нашли долгожителя возрастом 103 года.
    Приехали Американцы в Абхазию, пошли в горы, вдруг видят - бежит старик преклонных лет. Остановили его и спрашивают, а сколько Вам дедушка лет?
    - Мне 95 лет.
    Американцы вздохнули с облегчением и спрашивают, а куда это вы так бежите?
    - От отца бегу!
    Офигев они спрашивают:
    - А почему?
    - Дедушке нагрубил!!!

•  11-28-2007, 3:22 PM 183150 in reply to 182741

Смотрите во всех школах страны: супер-блокбастер "Садись"!
    И продолжение - "Садись-2"!

------------------

Медведко: Усталость после работы - это когда знакомый в аське пишет "Привет. Как дела?", а ты, не смотря на то что дела херово, пишешь нормально, чтобы не обьяснять...

------------------

<Zombait> By the way, why the hell does windows tell you to say "okay" to everything?
    <Zombait> Clearly the responses used there were created by married men

•  11-29-2007, 7:17 PM 183221 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину:
    - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы :( .
    Путин (сочувственно):
    - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет.
    Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает:
    - Как дела?
    Тот отвечает:
    - Во всех штатах с большим перевесом победила Единая Россия!

Вести с оpбиты. Вчеpа наши космонавты тепло пpоводили на боpт космического челнока отважную амеpиканскую исследовательницу. В пpоцессе пpебывания на станции с ней было пpоведено семь научных и тpи ненаучных опыта.

Из милицейского протокола: Под тяжестью неопровержимых улик у подозреваемого Н. не выдержали нервы, челюсть и два левых ребра.

Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер.

Увидев 2-го декабря множество блондинок вдоль дорог, не останавливайтесь - они не машину ловят, они голосуют.
  •  12-01-2007, 2:00 PM 183321 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 3,931

Женская хитрость способна творить чудеса! Так, желание одной невесты оправдать внебрачную беременность создало мировую религию.

Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика.  Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
    Заказчик:
    -Что за хуйня???
    Подрядчик:
    -Вот же чертеж!! По нему и сделали.
    Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
    -Это маяк, блядь! Маяк!!!!

Однажды по недоумству чиновников, Николаю Валуеву подарили машину "Ока".
    Она до сих пор стоит у него в серванте.
    Раньше он с ней игрался.
    Теперь уже нет.
    Надоела.
    Да и колёсико одно потерялось.

После публикации американцами сенсационных снимков темной поверхности Луны с изображением построек лунной цивилизации международная комиссия объявила, что та страна, которая первая предоставит доказательства наличия цивилизации на Луне, получит исключительное право на использование лунной поверхности.
    Участвовать согласились китайцы, американцы и русские.
    Китайская ракета до Луны не долетела.
    Американцы привезли с Луны огромный камень, утверждая, что это плоды жизнедеятельности лунной цивилизации. Комиссия, изучив камень, кроме следов жизнедеятельности самих космонавтов, ничего не обнаружила.
    Русские же решили сэкономить и отослали на рассмотрение комиссии автомобиль "Ока" с ручным управлением. Комиссия, изучив устройство неизвестной техники, присудила победу России, выяснив, что данный аппарат предназначен для существ размером с собаку с семью конечностями и может передвигаться только при лунной гравитации.

Рожденный ползать, хорош бухать!

•  12-03-2007, 1:01 PM 183370 in reply to 183321

Venetzia: Как–то его тут хорошо пропиарили, что даже я поверила, что жизнь наладится после первой таблетки. Пропила курс и нифига :)
    Hans: у меня та же фигня была, только без таблеток. пропил весь третий курс, жизнь не наладилась нифига

---------------------

он: извини:) забыл как тебя зовут...:)
    она: :) запомни. как пугачева:)
    он: О_о емельян?!
    она: дурак

•  12-03-2007, 2:48 PM 183382 in reply to 183370

I THINK YOU'RE THE FATHER OF ONE OF MY KIDS...

A guy goes to the supermarket and notices an attractive woman waving at
    him. She says hello. He's rather taken aback because he can't place
    where he knows her from. So he says, "Do you know me?" To which she
    replies, "I think you're the father of one of my kids."

Now his mind travels back to the only time he has ever been unfaithful
    to his wife and says, "My God, are you the stripper from my bachelor
    party that I made love to on the pool table with all my buddies watching
    while your partner whipped my butt with wet celery???"

She looks into his eyes and says calmly, "No, I'm your son's teacher."

Gou ni itte wa, gou ni shitagae.
Page 31 of 35 (519 items)   « First ... < Previous 29 30 31 32 33 Next > ... Last »
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.