HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

мужская маструбация (статья)

Last post 05-21-2008, 4:47 PM by KGBMan. 155 replies.
Page 8 of 11 (156 items)   « First ... < Previous 6 7 8 9 10 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  04-30-2008, 4:33 PM 188035 in reply to 188004

Re: мужская маструбация (статья)

дык, боремся со стереотипами, в отличии от некоторых !

- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  04-30-2008, 7:42 PM 188040 in reply to 188035

ково?.. тыкните в меня пальцем)

music of meah
  •  05-01-2008, 4:31 PM 188062 in reply to 188040

нет уж.... вы уж сами себя тыкайте.....   извращенец !

- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  05-02-2008, 12:27 188081 in reply to 188062

запишите - КГБмэн - фингерфоб)

music of meah
  •  05-02-2008, 3:04 PM 188093 in reply to 188081

green_minstrey:
    запишите - КГБмэн - фингерфоб)

Фингервгринафоб тогда уж.

"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
  •  05-03-2008, 12:20 188100 in reply to 188093

Сапфо, вы очень остроумны, я бы хотел на вас женицца)

music of meah
  •  05-03-2008, 1:32 PM 188111 in reply to 188100

green_minstrey:
    мечты .. мечты ....  а ведь она "хрюкать" будет хотеть, и че делать тогда будете ?

•  05-03-2008, 1:36 PM 188115 in reply to 188111

KGBMan:
    green_minstrey:
    мечты .. мечты ....  а ведь она "хрюкать" будет хотеть, и че делать тогда будете ?

Че делать, че делать... Не царское это дело..., правильно Грин?

•  05-04-2008, 1:46 188122 in reply to 188115

ни царское, ни боярское, этовсях.

music of meah
  •  05-04-2008, 9:25 PM 188130 in reply to 188100

green_minstrey:

U nas v detstve na podobnoe otvechali: "Zakroy odin glaz." Chelovek, kotoriy zagadal zhelanie, zakrival svoy glaz, a potom emu otvechali: "Razmechtalsya, odnoglaziy..." Big Smile

"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
  •  05-04-2008, 10:41 PM 188132 in reply to 188130

да, мы с детства приучены к флирту..)

music of meah
  •  05-05-2008, 5:10 PM 188167 in reply to 188132

флирт не умея заставить жонщину "хрюкать", это как dry humping ;)

•  05-05-2008, 5:42 PM 188172 in reply to 188167

LOL!!!
  •  05-05-2008, 6:12 PM 188178 in reply to 188172

давайте остановимся на этом механизме ещё раз, но рассмотрим подробней..)

Механизм психологической защиты ПРОЕКЦИЯ - сравнительно рано развивается в онтогенезе для сдерживания чувства неприятия себя и окружающих как результата эмоционального отвержения с их стороны. Проекция предполагает приписывание окружающим различных негативных качеств как рациональную основу для их неприятия и самопринятия на этом фоне.

Особенности защитного поведения в норме: гордость, самолюбие, эгоизм, злопамятность, мстительность, обидчивость, уязвимость, обостренное чувство несправедливости, заносчивость, честолюбие, подозрительность, ревнивость, враждебность, упрямство, несговорчивость, нетерпимость к возражениями, тенденция к уличению окружающих, поиск недостатков, замкнутость, пессимизм, повышенная чувствительность к критике и замечаниям, требовательность к себе и другим, стремление достичь высоких показателей в любом виде деятельности.

Акцентуация: застреваемость.

Возможные девиации поведения: поведение детерминированное сверхценными или бредовыми идеями ревности, несправедливости, преследования, изобретательства, собственной ущербности или грандиозности. На этой почве возможны проявления враждебности, доходящие до насильственных действий и убийств. Реже встречаются садистско-мазохистский комплекс и ипохондрический симптомокомплексы, последний на базе недоверия к медицине и врачам.

Диагностическая концепция: паранойя.

Возможные психосоматические заболевания: гипертоническая болезнь, артриты, мигрень, диабет, гипертиреоз.

Тип групповой роли: "роль проверяющего".

http://max.1gb.ru/psy/defence.shtml

music of meah
  •  05-05-2008, 10:56 PM 188193 in reply to 188178

green_minstrey:

давайте остановимся на этом механизме ещё раз, но рассмотрим подробней..)

Механизм психологической защиты ПРОЕКЦИЯ - сравнительно рано развивается в онтогенезе для сдерживания чувства неприятия себя и окружающих как результата эмоционального отвержения с их стороны. Проекция предполагает приписывание окружающим различных негативных качеств как рациональную основу для их неприятия и самопринятия на этом фоне.

Особенности защитного поведения в норме: гордость, самолюбие, эгоизм, злопамятность, мстительность, обидчивость, уязвимость, обостренное чувство несправедливости, заносчивость, честолюбие, подозрительность, ревнивость, враждебность, упрямство, несговорчивость, нетерпимость к возражениями, тенденция к уличению окружающих, поиск недостатков, замкнутость, пессимизм, повышенная чувствительность к критике и замечаниям, требовательность к себе и другим, стремление достичь высоких показателей в любом виде деятельности.

Акцентуация: застреваемость.

Возможные девиации поведения: поведение детерминированное сверхценными или бредовыми идеями ревности, несправедливости, преследования, изобретательства, собственной ущербности или грандиозности. На этой почве возможны проявления враждебности, доходящие до насильственных действий и убийств. Реже встречаются садистско-мазохистский комплекс и ипохондрический симптомокомплексы, последний на базе недоверия к медицине и врачам.

Диагностическая концепция: паранойя.

Возможные психосоматические заболевания: гипертоническая болезнь, артриты, мигрень, диабет, гипертиреоз.

Тип групповой роли: "роль проверяющего".

http://max.1gb.ru/psy/defence.shtml

Грин, я уже не понимаю что от меня именно требуется.  Мастурбацией - нельзя, вещества выращиваем. Удовлетворить женщину - пережиток от обезьян.  Для чего же я, уже второй месяц, прочитав эту тему берегу вещества? В искусстве их как-то использовать?

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.