HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

Первый канал 24 часа в сутки - на DIRECTV!

Last post 12-02-2005, 8:53 PM by _Sergey_. 9 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  12-02-2005, 1:27 AM 10981

Теперь русскоязычное население США сможет смотреть все самые лучшие российские новостные и развлекательные программы благодаря многолетнему контракту между Первым каналом и DIRECTV . DIRECTV предлагает абсолютно новый пакет каналов RussianDirect, круглосуточно транслирующих программы на русском языке.

Сегодня RussianDirect представляет ведущий российский телеканал – « Первый канал » и эксклюзивные программы каналов « Дом кино », « Время » и « Музыка Первого », которые впервые появились в Соединенных Штатах. «В Соединенных Штатах Америки более 2,2 миллионов русскоговорящих жителей, и очень важно, чтобы они имели возможность смотреть качественные программы, отвечающие их ожиданиям и интересам», – сказал Аарон Макнэлли, вице-президент компании DIRECTV International . "Дорогие зрители! Я рад, что у нас теперь есть возможность предложить вам лучшие программы российского телевидения. Надеюсь, что вы по достоинству оцените наш "Русский Проект". Благодарим вас за поддержку Первого канала. Это было очень важно для нас в трудной ситуации.

Мы ценим ваше внимание и поддержку. Спасибо. Мы с вами!" - сказал Директор Первого канала по международному вещанию Алексей Ефимов в связи с началом вещания Первого канала и нового "Русского Проекта" на DIRECTV. Абонентская плата за программный пакет RussianDirect , в который входят « Первый канал», «Дом кино», «Время» и «Музыка Первого» составит $29,99/месяц. Кроме того, можно отдельно подключиться к «Первому каналу» , в таком случае абонентская плата составит всего $14.99/месяц. Программный пакет RussianDirect «Первый канал» – Самый рейтинговый российский телеканал предлагает зрителям самые разнообразные программы: новостные, аналитические, общественно-политические программы; популярные сериалы и документальные фильмы; исторические, научно-популярные и игровые программы, ток-шоу, программы для детей, спортивные программы, художественные фильмы. «Дом кино» – Впервые в США и только на DIRECTV – эксклюзивные премьеры. «Дом кино» предлагает зрителям широкий выбор фильмов и популярных сериалов, развлекательные программы на любой вкус. «Первый канал» обладает исключительными правами на фильмотеку студии «Мосфильм», которая насчитывает сотни ставших классикой советских фильмов. «Время» – Впервые в США и только на DIRECTV – самые лучшие программы 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов. На телеканале «Время» - лучшие телеведущие и актеры, музыканты и спортсмены, ученые и политики прошлого, настоящего и будущего. Телеканал представляет самых известных телеведущих времен СССР, которые снова с нами. «Музыка Первого» – - Впервые в США и только на DIRECTV – музыкальные и культурные программы нон-стоп на русском и украинском языках.

Быстрый и динамичный стиль канала ломает все традиционные представления о русскоязычном телевидении, предлагая зрителям музыкальные видеоклипы, программы о современной музыке, захватывающие шоу и новую яркую графику.

Всем желающим приобрести пакет RussianDirect, либо отдельно подписаться на «Первый канал», необходимо сначала оформить подписку на международные базовые пакеты DIRECTV ® BASIC ($9.99/месяц) или DIRECTV ® PREFERRED CHOICE ™ ($29.99/месяц), или подписаться на любой другой базовый пакет TOTAL CHOICE ® (от $41.99/месяц) или DIRECTV PARA TODOS ® (от $29.99/месяц).

Желающие стать подписчиком пакета RussianDirect или подключить только «Первый канал» или канал «РТР-Планета», так же доступный на платформе DIRECTV , могут обратиться в DIRECTV за дополнительной информацией о возможности получения бесплатного оборудования и его установке по телефону 866-379-6512.

О компании ОАО “Первый Канал” Первый канал – самый крупный эфирный вещатель в России (техническое покрытие составляет 99,8% населения), зрителями канала в России и СНГ являются более 200 млн. человек. Лидерство Первого канала основано на яркой национальной идентичности и сильном бренде, качественном программном продукте и актуальных новостных и публицистических программах.

Order Первый канал

Filed under: ,
  •  12-02-2005, 1:59 AM 35451 in reply to 10981

Теперь все понятно, что произошло с Dish Network.... Спасибо, European, за подробную информацию! Будем переключаться всей Russian community:) Костя
  •  12-02-2005, 3:34 AM 35454 in reply to 10981

Так, вопрос, а дополнительная тарелка нужна, как было с Dish или все на одной тарелке. И Ам. каналы и русские? Кто-нибудь узнавал? Kate H. (Certified Russian English Translations)
    Kate H. (Certified Russian English Translations)
  •  12-02-2005, 4:11 AM 35457 in reply to 10981

Сама решила позвонить и узнать. Узнала. Если у вас уже есть DirecTV, то вам нужно будет добавить 36" спутниковую тарелку для приема межд. каналов и обновить приемники для приема межд. каналов. Для существующих клиентов DirecTV вся эта процедура будет стоить $15.70 (налог включен). У нас два приемника, так нам за эту цену оба обменяют на те, которые принимают межд. каналы. Мне как-то не очень в это верится, но я много раз переспрашивала и дамочка все время утвердительно мне говорила, что да, $15.70 и все будет сделано. Kate H. (Certified Russian English Translations)
  •  12-02-2005, 4:18 AM 35458 in reply to 10981

Вот уже на их сайте есть инфо: http://www.directv.com/DTVAPP/packages/international_services_russian.jsp Kate H. (Certified Russian English Translations)
  •  12-02-2005, 1:15 PM 35463 in reply to 10981

Ну блин ваще .... мы наконец идем по той же цене, что и мексы...
    - Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  12-02-2005, 2:24 PM 35468 in reply to 10981

• 412 is not online. Last active: Thu, Nov 20 2008, 8:37 AM 412
    • Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Атланта, Грузия, Америса
    • Posts 4,116

Test cards!!!
  •  12-02-2005, 8:24 PM 35502 in reply to 10981

Ya zvonil segodnya tozhe. Oni obyazivaut podlkluchitsya na american kanalu, chtobu imet' vozmozhnost' smotret' ORT channel. V moem slychae - eto neydobno. Zhal', chto net tam poka takoi vozmozhnosti.... Esli zaxotyat privlech' narod, to sdelaut chto-to so vremenem!
  •  12-02-2005, 8:53 PM 35504 in reply to 10981

А мы телек не смотрим уже больше двух лет. Вот!
  •  12-19-2005, 5:04 AM 15945 in reply to 10981

Я подписался на этот пакет каналов на DirecTV, и должен признать, что очень неплохо. Я в районе Сан-Франциско и , мне здесь поставили одну тарелку, она принимает и Русские и Американские каналы ( я заказал basic пакет Американских канлов за 9.99). Они скаали мне , что в некоторых местах необходимы две разные тарелки. Кому интересно - позвоните в DirecTV они по зип-коду определят сколько нужно тарелок. Теперь по существу каналов. Ну Первый канал все занют, в рекламе он не нуждается, там все на уровне , за исключением новостей, которые проангажированы Путинским режимом. Канал М (или М1) - очень интересен особенно для молодежи, подряд идут клипы Русской, Украинской и Европейской современной музыки, и Украинске музыкальные телепередачи. Канал Мир Кино крутит Советские и Российские фильмы, новые и старые. Канал Время показывает разные старые телепередачи, этот канал, на мой взгляд, для тех , кто не вылечился от ностальгии, но у него по-видимому есть своя аудитория. Все каналы - 24-часовые. Сложилось впечатление, что каналы подбирали не просто так а делали исследование рынка иммигрантской аудитории в Америке, то есть охватить попытались всех - от молодежи до стариков этими четырьмя каналами. На мой взгляд пока это неплохо у них получилось. Посмотрим, что будет дальше.
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.