HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

SIX FLAGS over GEORGIA!!!

Last post 08-01-2002, 2:56 PM by at. 9 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  08-01-2002, 2:56 PM 464

Privetiki! kak naschet togo, chtobi zamutit tuda poezdochku???:)=) ya tam bila 6 let nazad i poluchila dikiy vostorg, nu, mozhet potomu chto bila esho a baby, a mozhet potomuchto bilo really ochen veselo v okrizhenii klassnoy kompanii! Tak vot, tovarischi, ne xotite li vspomnit molodost? :) Xotia uverena, chto let cherez 40 ya opiat sozdam takoy topic i budu agetirovat vas na "triaxnut sedinoy" !;))) ok, problema v tom, chto sami mi ne mestniye i nuzhna pomosh v ogranizatsii, prosto xotelos podkinut ideu!;) Tak zhe ya pomnu, chto kogda mi tuda xodili v proshliy raz, Edik zapassya kakimi-to kuponami so skidkoy na gruppu ludey! Esli eto esho sushestvuyet, togda tem bolee, narodu dolzhno bit kak mozhno bolshe!:)) nu, vash prigovor, edem, net?;) i togda mozhno uzhe obgovarivat kogda?;) Anuta

•  08-01-2002, 3:27 PM 111574 in reply to 464

Idea is great, no doubt, Anuta :) However, Six Flags IS a quite expensive entertainment, which is a factor.. I've heard it's around $50-$60. Does anyone know how much exactly it is? And those coupons - how big is the discount? How large the group should be to get that discount?
  •  08-01-2002, 3:46 PM 117378 in reply to 464

ne ne ne.. Lesh, to ti slishkom sil'no zamaxnulsya! Six Flags stoit okolo $30. A discount mojno poluchit' na desyatku.. to est' vil'etsa gde-to v $20, mojet $25. Kuponi est' pomoemu v Publixe (supermarket). Naverno eche gde to.. No ideya horoshaya. Ya za.
  •  08-01-2002, 4:01 PM 117382 in reply to 464

Alla prava. Kuponi raznie est, esli poiskat to ya dumau za ~$25 mojno bilet kupit.
  •  08-01-2002, 4:03 PM 117384 in reply to 464

Yep, vezde est' discounti. Po moemu, mi uzhe ob etom govorili, ya uzhe ne pomnu. Anywho, u menya est' kuponi: $15 off per person. ~Have no fear of perfection - you'll never reach it.~ Salvador Dali
  •  08-01-2002, 4:05 PM 117438 in reply to 464

Pomnu chto bilo okolo 15$, mozhet 20 (maximum) na gruppu iz 10 chelovek, nado u Edika sprosit, xotya, konechnno, vso moglo izmenitsa, no esli bi ya bila manegerom etogo razvlekatelnogo punkta, nikogda bi dorozhe 25!;)) Anuta

•  08-01-2002, 4:17 PM 117442 in reply to 464

A nu togda prekrasno! Ja prosto nikogda tam ne byl, tak chto ne v kurse - tol'ko sluhi da sluhi.. Sluhami zemlja kormitsa :) Anuta, thumbs up, molodec chto predlozhila, davaite poidem kak-nit'!
  •  08-01-2002, 10:53 PM 84042 in reply to 464

ostalos tolko rasshevelitsa i reshit kogda??? Tochnee snachala kto poidet i kto kogda svoboden, ya, naprimer, kak ponimaete, mogu podstroitsa!:)=)) prosto nado sdelat tak, chtobi s drugimi activities ne peresekalos, a tak, gladish i vse zaxotat!;)) Mozhet v sled. sunday? Kogda u nas tam carting uzhe okonchatelno?:) Anuta

•  08-01-2002, 11:15 PM 84046 in reply to 464

Nu raz uzh rech zashla o sluhah, to ya slishal chto za mnogie atrakcioni nuzhno platit' otdel'no i vdobavok k vxodnomu biletu. Kto-nibud' znaet chto-nibud' ob etom? *** A chto vi zdes' delayete, a?***
    *** A chto vi zdes' delayete, a?***
  •  08-02-2002, 1:26 PM 52675 in reply to 464

Otdelno nado platit tolko za avtomati, igri gde mojno viigrat prizi (plushevih mishek), i dare devil drop (ofigennaya shtuka, stoit $15). A tak vse roller coaster, shows, etc vklucheni.
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.