HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

2 анекдота ежедневно!

Last post 12-30-2008, 6:38 PM by TAP3AH. 545 replies.
Page 27 of 37 (546 items)   « First ... < Previous 25 26 27 28 29 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  06-21-2007, 5:19 AM 154676 in reply to 14711

• 412 is online. Last active: Thu, Jan 08 2009, 7:46 PM 412
    • Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Атланта, Грузия, Америса
    • Posts 4,160

2 анекдота ежедневно!

Реклама: Все лучшее - на х#й. Презервативы Contex ________________________________________ Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем молоденький, только из ликбеза, лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает. - Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?! Лейтенант не реагирует. - Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию). Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться: - Вы что, меня в чем-то подозреваете? Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову. - А вы подойдите к окну, товарищ генерал. Генерал подходит. - Видите - Лубянская площадь, Детский мир, видите? Люди ходят, видите? Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто пи*дец!!! _________________________________________ Трахаются в общаге студенты - в комнате 5 парней и 5 девочек, охи, ахи, скрип кроватей, все без слов. Вдруг один парень подает голос: - Хотите, анекдот расскажу? Девушка: - Только не пошлый! __________________________________________ Армяне в Америке заявили, что они требуют быть к ним политически корректными и называть иx теперь АРА-американцы. ________________________________________ Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. ________________________________________ Спасибо Колумбу, если б не он все америкосы жили бы у нас, в Европе. ________________________________________ - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь… - Зашибись тридцатилетие отпраздновал…
    За наше авто
  •  06-23-2007, 4:02 AM 154804 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,160

2 анекдота ежедневно!

- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту хуйню доказать? (А. Энштейн) - Заебись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихуя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же блять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и хуй балалайка! (В. Моцарт) - И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин) ________________________________________________ - Хомячки живут всего 8 лет, поэтому они никогда не станут гражданами Латвии.
    За наше авто
  •  06-25-2007, 4:58 PM 154928 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

<@HEMI> I got in a car accident on the way home from work. <@HEMI> I rear-ended someone. <@HEMI> Guy gets out of his car; I get out of mine. He's a dwarf. <@HEMI> We're sitting there waiting for the police to arrive and he goes, "I'm not happy." <@HEMI> I said, "so which one are you?" ------------- Wren: дома моя кошка ночью мышь поймала и сьела наполовину, вторую у неё батя отобрал! Wren: теперь я зову её убивец и Варьк Крысобой Трог:вы бы отца то накормили... -------------- dinamo: zdes' trudno bez yazika fracer:а в Америке плохие дороги? dinamo: pri chem zdes' dorogi? fracer: а при чем здесь уазик?
  •  06-25-2007, 7:57 PM 154950 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,160

2 анекдота ежедневно!

Последние два на 5+.
    За наше авто
  •  06-27-2007, 4:53 AM 155080 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

<Guo_Si> Hey, you know what sucks? <TheXPhial> vaccuums <Guo_Si> Hey, you know what sucks in a metaphorical sense? <TheXPhial> black holes <Guo_Si> Hey, you know what just isn't cool? <TheXPhial> lava? -------------- Rabidplaybunny87: Okay, so my neighbors officially hate me GarbageStan23: why? Rabidplaybunny87: Well, me, david and andrew were having a bonfire in the backyard, and we were making s'mores and all... and suddenly we here sirens, and see a firetruck turn into the street in front of us. Rabidplaybunny87: So we all went running to see what was up, and our neigbor's house was on fire! GarbageStan23: oh shit! Rabidplaybunny87: Yeah, and when we got there, the wife was crying into her husbands arms, and we were just kinda standing there, and then she saw us, and then like for 10 seconds, gave us the dirtiest look ever Rabidplaybunny87: Turns out, we were still holding our sticks with marshmallows on it, watching the fire.... Rabidplaybunny87: talk about bad timing... ------------------- <tag> Ouroboros: lets play Pong <Ouroboros> Ok. <tag> | . <Ouroboros> . | <tag> | . <Ouroboros> . | <tag> | . <Ouroboros> | . <Ouroboros> Whoops ------------------ <JonTG> Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it'd go all the way from A to Z <JonTG> wait, shit ------------------- <@David> Yay I get laid today! Been a month.... needing it by now <@Sony> ........... <@Sony> TMI TMI TMI <@David> Only a few hundred pounds but its better than nothing <Malpine> Thanks for the info <@David> eh? <@David> damn i meant PAID <@David> I get PAID today <@David> dammit
  •  06-27-2007, 5:29 AM 155085 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,160

2 анекдота ежедневно!

- Вам что, молодые люди? - Глюконата кальция две упаковки. - Всё? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Разряд по шашкам. ____________________________________________ Прилетели двое новых русских в Бразилию. Стюардесса прощается: - Господа, Бразилия - великолепная страна, правда, 50% населения страдает СПИДом и 50% больны туберкулезом. Всего хорошего. Первый новый русский: - Что она сказала? - Сказала, что тр*х*ть можно только тех, кто кашляет. ______________________________________________ Сегодня правительство Северной Кореи сделало официальное заявление о том что будет использовать ядерные технологии исключительно для мирных целей. Мирные цели находятся на территории США, Японии... ______________________________________________ Вы знаете, что такое трахаццо с программистом? нет? я тоже, я с ним встречаюсь.... _______________________________________________ Кому на Руси жить зае@ись, тому и на Багамах не#уево. ________________________________________________ Однажды в чукотском селении родился умный мальчик. Его с позором выгнали... Так появились японцы... __________________________________________________ Абсолютно реальная история: Генерал де Голль, в ранге президента Франции, приехал в СССР и попросил показать ему наш ракетно-ядерный щит. Придя в совершеннейший ужас от увиденного, генерал спросил: – И в случае войны по чему будет нанесен первый удар? – По штабу НАТО – получил он беспристрастный ответ. – Но штаб НАТО ведь в Париже! – А мы не по Парижу, мы по штабу НАТО. ___________________________________________________ В квипе есть плагин, что когда слушаешь музыку, показывается что ты слушаешь. Музыка 1. Linkin Park - What I've Done [03:28] **1** (22:06:09 24/06/2007) Я щас приду **2** (22:06:32 24/06/2007) ок Музыка 1. Елена Беркова с негром [43:11]
    За наше авто
  •  06-29-2007, 4:23 AM 155227 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,160

2 анекдота ежедневно!

О суровых жителях сурового города Челябинска Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки Челябинские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу Челябинкие админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу Челябинские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день! Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами Челябинские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения Челябинские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза Челябинские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелёными Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро Челябинские велосипедисты на столько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8 Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают ж...пу наждачной бумагой Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки Челябинские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель Челябинское быдло на столько суровое, что покупает семки вёдрами Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет Челябинские медсестры настолько суровы, что х...й их знает, сестры это или братья Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах Челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком Челябинские влагалища настолько суровы, что кусают гинекологов за пальцы Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной Челябинские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета Челябиснкие эмо настолько суровы что пи...дят гопников Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру Челябинские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы Челябинский отбеливатель Ас настока суров, что тетя Ася е...ала в рот приезжать Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи Челябинские пачтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по карате Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой Челябинский цирк настолько суровый что в него продают билеты не на вход а на выход Челябинский попкорн настолько суровый что из него строят фундмент Челябинские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ ________________________________________________________ - Купил себе костюм с отливом. - С ширинкой, что ли?
    За наше авто
  •  07-03-2007, 10:55 PM 155383 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,160

2 анекдота ежедневно!

- Папа, а почему американцы говорят "восемнадцать - девяносто три"вместо "тысяча восемьсот девяносто три"? - У них, сынок, до сих пор восьмибитные процессоры в головах. _______________________________________________________ JonTG> Мужик, мой член такой большой, что когда я кладу его на клаву он занимает всё место от A до Z. JonTG> ..бляя! ________________________________________________________ Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... ________________________________________________________ - Журнал «Космополитен» сообщает: блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно. ______________________________________________________ - Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку? - Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро! ____________________________________________________ Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! __________________________________________________ "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Hо-о-о! ___________________________________________________ Наши наблюдения: О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: “Он мёртв. Хорошо”. ____________________________________________________ В кавказском «Макдоналдсе»: - Свободный мангал! Свободный мангал!
    За наше авто
  •  07-04-2007, 3:01 AM 155399 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Нет, папа, теперь это наша Камасутра... Юная симпатичная девушка ищет романтичного молодого человека, способного увезти ее к далекому теплому морю. АРАЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
  •  07-09-2007, 7:19 PM 155633 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

1. все! больше никакого фаст-фуда!!!!!!!! 2. да! Все! 1. надо договориться - если мы пойдем опять вместе хавать в фаст-фуд, то будем должны друг другу по 50 р.!!! 2. ок, договорились! --------------- Он: что, ждешь принца на белом Лексусе? Она: Не, главное чтобы человек был хороший... и не важно на каком лексусе
  •  07-13-2007, 3:43 AM 155886 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

xxx: Дефко сегодня видел. На топе надпись "nothing beneath". Полуправдиво. Лифчег есть - сисек нет.... ----------- Царь Всея Руси ф курсе? гей-парад в Питере будет проведён 2 августа - в день ВДВ Николаич в курсе, в курсе Царь Всея Руси с какой же это стороны ты в курсе? в ВДВ вроде не служил... ----------- Nadya: если вопрос со слова would это переводится как вы ходили ? или как вы бы пошли? Sandlex: не пошли бы вы Nadya: о точн
  •  07-14-2007, 11:13 PM 155960 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,160

2 анекдота ежедневно!

Санкт-Петербург. Местные скинхеды продолжают избивать иностранцев. Вчера еще три москвича попали в больницу. _________________________________________________________ В России всегда было две беды: дураки и дороги. Когда-то их решили объединить, получились гаишники.
    За наше авто
  •  07-23-2007, 4:54 AM 156582 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

Дизайрен у меня на рабочем столе лежит файлег: lamp.txt Painless и шо с ним? Дизайрен Файл абсолютно чистый. Просто когда мне нужен свет я открываю его и разворачиваю на весь экран -------------- 1: Я последнее твое сообщение не получил 2: Я его не посылал. -------------- Чищу комп клиента от вирусов. Прошел антивирем и вручную смотрю в папку виндов на предмет мусора. И наблюдаю картину: ... security ShellNew system System32 System33 ... ---------------------- (08:40:38) (Pock) УРА! через 20 минут я смогу покупать алкоголь!!!! (08:40:56) (Chan) с днюхой, Пок! (08:41:00) (Chan) сколько исполняется? (08:41:12) (Pock) магазины открываются в 8. Мне 36
  •  07-23-2007, 9:06 AM 156590 in reply to 14711

2 анекдота ежедневно!

<BM> а давай займемся виртом? <девочка_с_севера> ну давай.. .начинай... <BM> я нежно отстегиваю первого оленя из твоей упряжки.. <девочка_с_севера> СКОТИНА
  •  07-25-2007, 4:44 PM 156748 in reply to 14711

• Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Posts 4,160

2 анекдота ежедневно!

он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:бля... она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери. ___________________________________________________________________ 23 июля исполняется 18 лет Дэниелу Рэдклиффу, сыгравшего Гарри Поттера. В связи с этим смотрите в кинотеатрах страны новые серии фильма: "Гарри Поттер и Тайна Кирзовых Сапог", "Гарри Поттер и ПХД", "Гарри Поттер и Дембельский поезд"... ___________________________________________________________________ Из приказа: "В дополнение к термину "Вероятный противник" ввести в обращение термины "Возможно союзник", "Видимо предатель" и "Партизан, если не испугается". ___________________________________________________________________ Армянское радио спрашивают: как узнать, кто будет следущий президент России? Армянское радио отвечает: купить на Арбате матрешку Николая второго и посмотреть, что внутри у Путина. ___________________________________________________________________ Сидит семья: мама, папа, сын 5-6 лет - ужинают. Сын: А что такое минет? Мама: это когда в рот берут. Папа (отвешивая подзатыльник маме):Ты чё дура, сын ведь растет. Минет, сынок - это когда в рот дают.
    За наше авто
Page 27 of 37 (546 items)   « First ... < Previous 25 26 27 28 29 Next > ... Last »
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.