Побывала я этой сауне два раза.
Не смотря на очень хорошую задумку, обслуживающий персонал испортил все впечатление оба раза. Полотенца куцые, не дают взять 2 (две) штуки. Это что лимит по одному в руки??? Пришлось пожаловаться, так потом, каждый раз, когда проходила мимо этой сотрудницы, она чтото недовольно шипела. Причем она делала это так что бы я видела ее недовольство.
Купили мы эвкалиптовый веник. И получили выговор от уборщиков, что мы не имеем права хлестать себя веником, ЛИСТЬЯ НА ПОЛУ ОСТАЮТСЯ И МЫ ДОЛЖНЫ УБРАТЬ ЗА СОБОЙ! Замечательное корейское гостеприимство! Второй раз, когда мы пришли и замочили эвкалиптовый веник на 2 часа, ушли в общее отделение - вернулись ... а эвкалипт выкинут. СУПЕР! Настроение создали нам... замечательное.
То что местные женщины стирают нижнее белье и развешивают в сухой сауне сушиться - я так понимаю это традиции корейского народа.
На входе берут в залог удостоверение личности. Я оставила моё ID. На выходе - забыла спросить. Лопухнулась, была расслаблена, распарена.... Мне никто не вернул удостовернение, когда я сдала ключи. По дороге домой позвонила (через 50 мин), когда уже отъехала на приличное расстояние, пообещали выслать по пчте. Прошло 10 дней ... письма так и нет. Позвонила еще раз попросили поговорить с менеджером или владельцем. Так они не дают координат. Оставила мои координаты, просила позвонить, надо же возвращать мое ID - это было 20 марта. И в ответ тишина.
Не хотелось, а придется обращаться в полицию, заявлять о пропаже ID.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ В ДАННОЙ САУНЕ!