HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

Про Трою (не мое)

Last post 03-22-2008, 1:36 PM by maiscii. 28 replies.
Page 2 of 2 (29 items)   < Previous 1 2
Sort Posts: Previous Next
  •  03-01-2008, 11:57 PM 186042 in reply to 186031

Re: Про Трою (не мое)

нельзя же так откровенно хвастаться днём рожденья) А шо, ты не в Отланте часом?)

music of meah
  •  03-02-2008, 5:01 AM 186045 in reply to 186042

green_minstrey:

нельзя же так откровенно хвастаться днём рожденья) А шо, ты не в Отланте часом?)

Вы подкалываете мой псевдоним, говоря о нём неким изъязвлённым способом, (большими буквами) и я должен при этом молчать? И что, я женщина по Вашему, что должен молчать о дне своего рождения? При чём тут хвастовство? Бред...

А не в Отланте, Россию люблю. Какой бы она Вам не виделась, плохой для жизни, мне нравится. Пусть бедновато, но я дома. Пусть нет денег печататься, зато я дома. Пусть нет любящего человека рядом, зато я дома.  Пусть нет настоящего, способного прийти на помощь друга, зато я дома. Вот так, банально.Wink

Поэзия не терпит унижений
    Пусть это даже малая строка.
    Уж сотни лет нет в том сомнений.
    Поэта нет, а строчка на века!
  •  03-02-2008, 11:47 AM 186046 in reply to 186045

Я ввёл там в поисковик МАЙ, май, М А Й - там оказывается несколько маев, ты уж извини) носидеть дома - это шняга, это не тру.) а Америка в принципе не шняга, а если и шняга, то очень такая своеобразная)

music of meah
  •  03-02-2008, 12:52 PM 186048 in reply to 186046

На Яндекс и набираете maiscii . Всё должно появиться лишь по моему фэйсу.

Одна из ссылок:

http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=8057

http://www.stihi.ru/author.html?maiscii 

•  03-02-2008, 1:03 PM 186049 in reply to 186048

та, так это по нику, не интересно) тут у кого хочешь введи окажеться каким-то великим деятелем, все же друг у друга тырят эти, авторские права, то да сё)

music of meah
  •  03-02-2008, 2:52 PM 186050 in reply to 186049

А мой ник слишком известен в И/нете. Его нет смысла воровать. Забанят по полной.Wink За два года никого ещё под своим ником не замечал. И Яндексу за это, за сохранность, огромная благодарность.

•  03-02-2008, 8:57 PM 186052 in reply to 186050

Да, по-моему благодарить нужно именно Яндекс.. просто все наверное понимают, что вы популярный и поэтому боятся, что может вы им что-то сделаете, такое?..)

music of meah
  •  03-03-2008, 5:03 AM 186054 in reply to 186052

green_minstrey:
    Да, по-моему благодарить нужно именно Яндекс.. просто все наверное понимают, что вы популярный и поэтому боятся, что может вы им что-то сделаете, такое?..)

Я ничего не делаю. Просто пишу стихи и прозу. А на счёт популярности, мне без разницы. Мне нравится, что люди меня читают. Значит это им нужно. И всё.Smile 

•  03-22-2008, 1:31 AM 186619 in reply to 186054

поклонники могут дать увесистый стимул для творчества, не для себя же вы пишете в конце концов. Те, кто пишут для себя не несут с собой никакой вести.

music of meah
  •  03-22-2008, 3:39 AM 186625 in reply to 186619

green_minstrey:
    поклонники могут дать увесистый стимул для творчества, не для себя же вы пишете в конце концов. Те, кто пишут для себя не несут с собой никакой вести.

Neuzheli? Kakie zhe u vas zhyostkie ramki! V konechnom itoge, voobsche-to, uvazhaemiy idealist foruma, chelovek vsyo delaet dlya sebya, dlya svoego "bessmertnogo" ego. Lyudi, kotorie pishut dlya sebya i ob etom otkrito govoryat, prosto otlichayutsya chestnost'yu ot tex, kotorie vsyo delayut dlya naroda! Big Smile 

"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
  •  03-22-2008, 7:10 AM 186626 in reply to 186625

Послушайте. Я там выложил кое что:

http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=8057

Введите эту строку в поисковике на яндоксе. Прослушаете, может найдётся среди Ваших друзей достойный спонсор. Я не в состоянии всё выложить туда. У меня на это нет денег. Качает мой П/К плохо. Время тянет, сволочь.  

50- песен гарантируем!!!

•  03-22-2008, 11:36 AM 186627 in reply to 186626

по стилю аранжировка напоминает Браво, но вот в песенке про грибной дождь нет мелодии, хотя она несёт какое-то расслабленное настроение. Среди моих друзей всё никак нет достойныых спонсоров, но может у кого-то тут всё же есть)

music of meah
  •  03-22-2008, 1:33 PM 186630 in reply to 186031

Нам с Димой хотелось переделать аранжировку в "Грибном дожде". Мы хотели её сделать ещё легче, мелодичнее. Но сегодня нет прямого выхода на студию. А В.Николаев болен 2-я группа сахарного диабета. К нему и обращаться как-то совестно.Hmm Под гитару-то Дима напоёт, просто супер-мотивчик. Но этого мало...

•  03-22-2008, 1:36 PM 186631 in reply to 186630

Вкачал ещё 2 песни. "Череши горсть" и "Любовь"Music

Page 2 of 2 (29 items)   < Previous 1 2