кем быть? чего хотеть?
-
04-21-2008, 5:47 PM |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 573
-
-
|
Re: кем быть? чего хотеть?
Egor:5 раз прочитал - никак не пойму.. Ты играешь с нами в футбол?
Ну это не вам было адресовано, а футболу я предпочитаю волейбол. 
"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
|
|
-
04-21-2008, 5:57 PM |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 573
-
-
|
green_minstrey:всё, на мне поставлен штамп негения, я никдуа не годен..)
Штамп на себе поставить можете только вы, а на матушку природу обижаться не стоит, что не гением вас родила. Интересно то, что вы обратили внимание не на то, что я подчеркнула наличие у вас таланта/талантов, а именно на то, что вы не гений. Обидчивость не есть разумный путь к самопознанию.
green_minstrey:Некого в Америке любить, глупо и некого. Нет таких качеств особенных в человеке, которые бы скомпнсировали американизм в каждом человеке, живущем на этой земле)
"Глупо" - это то, что мне пришло в голову по прочтению ваших слов. Обижаться не стоит, стоит задуматься.
"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
|
|
-
04-21-2008, 6:43 PM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,424
-
-
|
Мы на "Вы" снова перешли? Или всегда так было? Немного успокаивает, что не только со мной.
________________________________________ "Я это понимаю на рациональном уровне, но не могу принять на эмоциональном" --Бизнесмен Борис Березовский
|
|
-
04-21-2008, 11:38 PM |
-
green_minstrey
-
-

-
Joined on 08-06-2006
-
Atlanta 30339
-
Posts 1,593
-
-
|
ого, так тут оказывается все друг-друга знают ;) Ну так а где вы играли? давайте соберёмся, фиг знает удастся ли ещё когда-то.)
music of meah
|
|
-
04-22-2008, 12:44 AM |
-
Rus_Hool
-
-
-
Joined on 01-28-2005
-
( ) USA
-
Posts 171
-
-
|
Я тоже помню такую команду "Russianatlanta.net" - 0 очков, 3 забитых мяча за весь сезон и беготня по вытоптанному полю...веселое было время
|
|
-
04-22-2008, 9:44 AM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,424
-
-
|
KGBMan:
Так я тебя видел ??!!! Ты с нами играл ?!?!?!?!?
Это ты с Ленькой от меня убегал, оставляя меня в воротах одного ???? Гад !!! ;)
Пытаюсь вспомнить в каком году я с ними играл.. Кажется где-то в 2002-м. На воротах стоял, если не ошибаюсь - Лёша, он же снейк, хотя иногда кто-то другой. Тебя, Гебист вообще незнаю, даже по имени :) Хотя не может быть что мы вместе не играли, я кроме лиги с этой-же примерно группой лет 5 играл до этого, в основном на Crabapple Rd. А с Лёней мы всегда в нападении играли, с собственным вратарём общих тем для разговоров не было :)
А если честно, и с вратарём оппонентов нечасто. Хреново, вобщем, играли. Типа каждый за себя. За весь сезон не одного паса назад.
________________________________________ "Я это понимаю на рациональном уровне, но не могу принять на эмоциональном" --Бизнесмен Борис Березовский
|
|
-
04-22-2008, 3:42 PM |
-
Bagel Roll
-
-

-
Joined on 10-24-2007
-
Atlanta
-
Posts 487
-
-
|
Enough talk, just do it people. Who cares if the you don't have the optimal number of people to start with? Start with two if you have to. The number of people will grow...
Gou ni itte wa, gou ni shitagae.
|
|
-
04-22-2008, 3:51 PM |
-
Bagel Roll
-
-

-
Joined on 10-24-2007
-
Atlanta
-
Posts 487
-
-
|
Green, not a lot of people have such clear goals for themselves. I'm a little jealous, to be honest... It's so often that people let their life run its course without doing much to influence its direction.
You can achieve it all, if you want it badly enough. This genius/talent/no talent distinction is an empty one in today's world... it's all yours for the taking, just will take determination and hard work. God knows there are a lot of "geniuses" out there sitting around on welfare.... We are all witnesses to the fact that you've got more potential than the no talent bozos that "made it."
Don't give up... good luck.
Gou ni itte wa, gou ni shitagae.
|
|
-
04-22-2008, 4:21 PM |
-
Ribochka
-
-

-
Joined on 02-15-2008
-
Donetsk - Detroit - DC - FL - Marietta
-
Posts 24
-
-
|
Оспидя!!! Мне бы 21 щас... Эх...
Green, я скажу по большому секрету, что в 21 год я мечтала стать джазовой певицей или дохтуром, ну и любви тоже хотелося. Любовь, разумеется, пришла прежде всего, а потом семья, дети, памперсы, кастрюли и прочие прелести. Кончно дохтуром или певицей я не стала, но тем не менее жизнь бьет ключем и не смотря на то, что мои юношеские мечты не сбылись, с возрастом появились другие мечты, амбиции, цели и интересы. Самое главное, не теряйте интерес к жизни, берегите и лилийте близких людей и сторйте достижимые планы. Гений/не гений - это юношеский максимализм. Не обязательно быть гением для успешной и счастливой жизни.
Остановите Землю!!! Я сойду!!!
|
|
-
04-22-2008, 4:29 PM |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
Джоунс Крик, Грузия, Америса
-
Posts 3,941
-
-
|
Ribochka:Не обязательно быть гением для успешной и счастливой жизни.
О! Всё горе от ума!
|
|
-
04-22-2008, 4:39 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 12,991
-
-
|
Egor: KGBMan:
Так я тебя видел ??!!! Ты с нами играл ?!?!?!?!?
Это ты с Ленькой от меня убегал, оставляя меня в воротах одного ???? Гад !!! ;)
Пытаюсь вспомнить в каком году я с ними играл.. Кажется где-то в 2002-м. На воротах стоял, если не ошибаюсь - Лёша, он же снейк, хотя иногда кто-то другой. Тебя, Гебист вообще незнаю, даже по имени :) Хотя не может быть что мы вместе не играли, я кроме лиги с этой-же примерно группой лет 5 играл до этого, в основном на Crabapple Rd. А с Лёней мы всегда в нападении играли, с собственным вратарём общих тем для разговоров не было :)
А если честно, и с вратарём оппонентов нечасто. Хреново, вобщем, играли. Типа каждый за себя. За весь сезон не одного паса назад.
Гы, Ленька на воротах...... смешно... У нас еще красные футболки были, Костя и братцы близнецы все организовали .... И забили мы больше..... а год не помню....
- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
|
|
-
04-22-2008, 4:59 PM |
-
Masha
-
-

-
Joined on 06-27-2002
-
( ) USA
-
Posts 275
-
-
|
Vrode KGB and Shurik na vorotah stojali- forgive me if I am wrong, I did not play the last season though...Zabili my bolshe, odin gol moi ....
|
|
-
04-23-2008, 1:39 AM |
-
green_minstrey
-
-

-
Joined on 08-06-2006
-
Atlanta 30339
-
Posts 1,593
-
-
|
ВСем, кто сказал какой я хороший или правильный большое спасибо) на самом деле никто так и не сказал чего-то важного, что нужно человеку, который хочет делать то, что он хочет. Мой ответ на сегодня звучит так - вера в себя, а то все вокруг говорят - гений, не гений..) или гений-позер.. что ещё хуже)
Значит играем.) я играю вообще так себе, но создаю явку 1 юнита) давайте не по солнцу.) давайте, кто наиболее крут из вас, назначайте время, место, судей...)
music of meah
|
|
-
04-23-2008, 1:57 AM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,424
-
-
|
Я не говорил что Лёня на воротах. Мы в нападении играли.
Маши точно не было в том году, исключая sex change, вроде был Паша.
|
|
-
04-23-2008, 2:04 AM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,424
-
-
|
green_minstrey:
ВСем, кто сказал какой я хороший или правильный большое спасибо) на самом деле никто так и не сказал чего-то важного, что нужно человеку, который хочет делать то, что он хочет. Мой ответ на сегодня звучит так - вера в себя, а то все вокруг говорят - гений, не гений..) или гений-позер.. что ещё хуже)
Ладно я скажу - думать об этом меньше. Если что-то нравится, куда-то тянет, занимайся этим на досуге. И всё.
green_minstrey:
Значит играем.) я играю вообще так себе, но создаю явку 1 юнита) давайте не по солнцу.) давайте, кто наиболее крут из вас, назначайте время, место, судей...)
Вот судьёй в футболе быть - редко кого тянет
Насчёт играть - я готов если соберётся человек 10 хотя бы. А так неинтересно. Может тему новую открыть?
|
|
Page 2 of 4 (48 items)
2
|