HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

Solo-Art School. Занятия для детей. (Топик для обсуждения)

•  01-15-2008, 3:09 PM

Solo-Art School. Занятия для детей. (Топик для обсуждения)

Мое обьявление не видно почему-то в активных топиках, так что сюда еще добавляю и здесь можно обсуждение вести! ;) )

Народ, я тут отвела свою Звезду на занятия по музыке/пению и на рисивание, она в восторге, ей еще и 3-х нет! ;) Занятия замечательные и очень интересные, учителя прекрасные и очень талантливые. Проводятся концерты и выставки детских работ, из рисунков можно, кстати,  делать даже календари и отсылать бабушкам (по-моему лучший подарок для них на все праздники)! ;)

Но я обнаружила, что мало народу вообще знает об этой школе, хотя существует она уже очень давно. Так что добро пожаловать, сами знаете, плохое или что-то "левое" никогда не порекомендую! ;) 

вот сайт:

http://www.soloartschool.com/index.html

классов много, рисование, пение, драма, балет, хип-хоп, чечетка,  гимнастика, и МНОГО всего остального!!!

если есть вопросы, звоните, там еще есть классы по понедельникам с 4:30, а если будет больше желающих, то добавят и новое время и дни, так что на рассписание не особо обращайте внимания, главное ваше желание, а они уже думаю найдут возможность его осуществить! :)

ПС и еще, фичя, когда дети берут несколько классов (моя 3 подряд берет), мамы могут сидеть и общаться там или же уезжать по своим делам (если дети комфортно себя ощущают без мам). Вот такие классные условия!!! Спешите, места будут быстро заполняться, хотя семестр только начался! ;)

View Complete Thread

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.