Привет всем
меня сегодня сильно растроили мои родители,т.к они не прошли сообессдование в Киеве.Им отказали в визе.все вроде бы было сделано правильно.они должны были приехать и увидить внучку,моей дочурке скоро год,но в связи с тем,что папа-пенсионер,хоть и работает,а мама домохозяйка,им ответитли категорическое нет..
Кто-то сталкивался с такой ситуацией,когда родителей не пускают или может быть кто-то знает.что дучше предпринять в этих случаях? Есть ли гарантии,что если моя мама сново обратиться туда ей не откажут? И вообще как быь..Честно говоря,я немного нахожусь в шоке от таких правил,ведь цены все-таки немаленькие для оплаты интервью,да и думаю повода такого веского тоже не было для отказа..У моей мамы истерика.т.к она сильно хотела увидеть внучку.Неужели нет никаго способа более вероятного встретиться здесь им с ребенком.Я понимаю,что более оптимальный вариант мне приехать в Киев,но с ребенком на такое расстояние как-то боязно..
может быть кто-то летал с годовалыми детьмя в Россию или в Украину?Подскажите,что нужно для этого,если ребенок родился здесь и являеться гражданином Америки.Как я понимаю нужно делать паспорт и нужно разрешение отца на вывоз ребенка. Где его взять и как эо все оформляеться..
Помогите пожалуйста,все-таки ведь это не правильно,что из-за этого ребенок не может увидиться с бабушкой,а бабушка на может даже потрогать свою внучку?
все будет правильно..На этом построен мир.