кем быть? чего хотеть?
-
04-19-2008, 10:12 PM |
-
green_minstrey
-
-

-
Joined on 08-06-2006
-
Atlanta 30339
-
Posts 1,601
-
-
|
Конечно не обязательно быть свободным художником, свободным фотографом, свободным режиссёром, свободным музыкантом, свободным композитором, свободным психологом, свободным философом...но хотелось бы)
Я в школе хотел играть за Манчестер Юнайтед, танцевать брэйк-дэнс и чтобы все смеялись над моими шутками) но этого всего я хочу уже гораздо меньше)
И ещё я хочу любви, так чтобы безусловной, без зависимостей, обожествлений, любовь такая, чтобы смотреть не друг на друга, а в одну сторону. И ещё я хочу писать русское такое, славянское фэнтези, выучить пару иностранных языков, объездить два полмира, пожить в переездном доме или на барже, занятся айкидо, у-шу, йогой, чем-то в таком духе. Хочу писать музыку для аниме, снимать своих друзей в фильмах про юнность и любовь, для которых я буду сам писать сценарии)
для этого всего нужно что-то большее чем деньги?
вопрос знатокам - что же нужно? и обязательно чтобы всё и сразу.)
music of meah
|
|
-
04-19-2008, 10:21 PM |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
Джоунс Крик, Грузия, Америса
-
Posts 4,082
-
-
|
Re: кем быть? чего хотеть?
А годков то тебе сколько, малец?
|
|
-
04-19-2008, 11:16 PM |
-
04-20-2008, 10:28 AM |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
-
Posts 4,082
-
-
|
Составь список в порядке убвания и начинай, я не вижу ничего неисполнимого в перечисленном. Удачи! ЗЫ На самом деле молодец, главное знать чего ты хочешь.
|
|
-
04-20-2008, 10:46 AM |
-
green_minstrey
-
-

-
Joined on 08-06-2006
-
Atlanta 30339
-
Posts 1,601
-
-
|
нудно это конечно записывать... это самая маленькая и нудная часть на пути достижений, но самая важная - как первый шаг, истина. Но а как же мне за Манчестер-то играть?! 0_о
music of meah
|
|
-
04-20-2008, 11:10 AM |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
-
Posts 4,082
-
-
|
Не смотри на лестницу, увидь только первую ступеньку. За Манчестер не знаю, а вот насчёт Челси. . .
|
|
-
04-20-2008, 11:10 AM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,553
-
-
|
Обязательно именно Манчестер?
Я вот пытаюсь (у меня амбиции попроще) начать снова играть в футбол по выходным. Играли же раньше, даже в лиге играли командой "Russianatlanta.net". Потом я рёбра сломал, а как оклемался, без меня уже всё распалось. Теперь хрен людей соберешь. Компенсирую, как могу, мужской мастурбацией.
Давайте снова организуем.. И Грину дадим толчок на мировую арену. Кто с нами?
________________________________________ "Я это понимаю на рациональном уровне, но не могу принять на эмоциональном" --Бизнесмен Борис Березовский
|
|
-
04-20-2008, 12:27 PM |
-
412
-
-

-
Joined on 05-12-2004
-
-
Posts 4,082
-
-
|
Млин, я бегать не люблю. . . И мяча боюсь, быстро летает, сцуко. . .
|
|
-
04-20-2008, 12:42 PM |
-
Karkusha
-
-

-
Joined on 07-12-2007
-
(Georgia) USA
-
Posts 146
-
-
|
green_minstrey:
...И ещё я хочу любви, так чтобы безусловной, без зависимостей, обожествлений, любовь такая, чтобы смотреть не друг на друга, а в одну сторону...
Ну это разве что любовь к футболу, у-шу или йоге
|
|
-
04-20-2008, 1:21 PM |
-
green_minstrey
-
-

-
Joined on 08-06-2006
-
Atlanta 30339
-
Posts 1,601
-
-
|
о это мне нравится... :)
Я за) Я бы предложил в следующую субботу всем поехать в Пидмонт Парк, там есть ворота, я видел. У кого есть - возьмите мячик, поиграем хоть небольшим составом.) как вам идея?.. или вы в каком-то другом месте играли?.. я бы и с испанцами поиграл, но мне как-то стыдно, я уже пару лет не играл, они мне будут давать позатыльники и обзывать "tonto") и желательно это делать с самого утра, там парковка по выходным быстро забиваеццо.
music of meah
|
|
-
04-21-2008, 12:15 AM |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 602
-
-
|
Видите ли, гении просто творят, не за деньги, не для чего-то или для кого-то, они творят, потому что по-другому не могут. Для них творить - это дышать. Если человек не является гением, но талантлив, то он прежде всего должен дать сам себе трезвую оценку, себе и своим способностям. Он должен осознать, понять, что он не гений, что гениями не становятся, а рождаются, и в поту своём прокладывать себе дорогу в будущее, надеясь, что его труд кто-нибудь услышит, увидит и оценит. Вы, прежде всего, молоды, и в вас кипит горячая кровь, которая вдохновляет и оживляет окружающую среду своей свежестью и страстью. А это уже не мало. Вы не гений. Ваша чувствительная натура и неопытность позволяют вам верить и стремиться к высокому, красивому, божественному через музыку, слова, краски. И это прекрасно! Познавайте себя, раскрывайте свои таланты, ставьте перед собой цели, достигайте их, дарите людям кусочки своего мира и принимайте приглашения поучаствовать в их мирах. Любви не ждите, а любите сами, любите не потому, что это ваше или потому, что оно любит вас, а потому, что вы по-другому не можете. Любите, не требуя и не ожидая ничего взамен, и если в этой жизни на вашу любовь ответят тем же, то вы непременно будете одним из немногих счастливчиков на этой земле. Удачи вам.
"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
|
|
-
04-21-2008, 9:44 AM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,553
-
-
|
Sappho:
Видите ли, гении просто творят, не за деньги, не для чего-то или для кого-то, они творят, потому что по-другому не могут. Для них творить - это дышать. Если человек не является гением, но талантлив, то он прежде всего должен дать сам себе трезвую оценку, себе и своим способностям. Он должен осознать, понять, что он не гений, что гениями не становятся, а рождаются, и в поту своём прокладывать себе дорогу в будущее, надеясь, что его труд кто-нибудь услышит, увидит и оценит.
Вы, прежде всего, молоды, и в вас кипит горячая кровь, которая вдохновляет и оживляет окружающую среду своей свежестью и страстью. А это уже не мало. Вы не гений. Ваша чувствительная натура и неопытность позволяют вам верить и стремиться к высокому, красивому, божественному через музыку, слова, краски. И это прекрасно! Познавайте себя, раскрывайте свои таланты, ставьте перед собой цели, достигайте их, дарите людям кусочки своего мира и принимайте приглашения поучаствовать в их мирах.
Любви не ждите, а любите сами, любите не потому, что это ваше или потому, что оно любит вас, а потому, что вы по-другому не можете. Любите, не требуя и не ожидая ничего взамен, и если в этой жизни на вашу любовь ответят тем же, то вы непременно будете одним из немногих счастливчиков на этой земле.
Удачи вам.
5 раз прочитал - никак не пойму.. Ты играешь с нами в футбол?
________________________________________ "Я это понимаю на рациональном уровне, но не могу принять на эмоциональном" --Бизнесмен Борис Березовский
|
|
-
04-21-2008, 9:59 AM |
-
green_minstrey
-
-

-
Joined on 08-06-2006
-
Atlanta 30339
-
Posts 1,601
-
-
|
всё, на мне поставлен штамп негения, я никдуа не годен..) Некого в Америке любить, глупо и некого. Нет таких качеств особенных в человеке, которые бы скомпнсировали американизм в каждом человеке, живущем на этой земле)
Егор, а как вы набирали то игроков?.. у меня знакомых футболистов здесь нет.
music of meah
|
|
-
04-21-2008, 10:19 AM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,553
-
-
|
green_minstrey:
Егор, а как вы набирали то игроков?.. у меня знакомых футболистов здесь нет.
да в том-то и дело, что набирать проблем никогда не было. У меня из друзей, человек 5 в теории согласны играть, да и тех хрен соберёшь одновременно.
|
|
-
04-21-2008, 5:03 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,198
-
-
|
Egor:Обязательно именно Манчестер?
Я вот пытаюсь (у меня амбиции попроще) начать снова играть в футбол по выходным. Играли же раньше, даже в лиге играли командой "Russianatlanta.net". Потом я рёбра сломал, а как оклемался, без меня уже всё распалось. Теперь хрен людей соберешь. Компенсирую, как могу, мужской мастурбацией.
Давайте снова организуем.. И Грину дадим толчок на мировую арену. Кто с нами?
Так я тебя видел ??!!! Ты с нами играл ?!?!?!?!? Это ты с Ленькой от меня убегал, оставляя меня в воротах одного ???? Гад !!! ;)
- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
|
|
Page 1 of 4 (48 items)
1
|